「住まい」に関する質問
トイレ詰まりの業者についてです。 昨日の夜にトイレクイックルを数枚流した結果、排水のところで詰まってしまいました。 完全に詰まってるわけではなく、流すと一度水位が上がり、時間が経つと減っていく感じ。 100均でラバーカップをしたり、お湯を入れても改善せず。 も…
- 口コミ
- うんち
- 家族
- 100均
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
トイトレについてです。 幼稚園や外出先ではおしっこできるけど自宅のトイレでだけできません。 子度は「おばけが出るから嫌」と言います。 薄暗くて狭いトイレだったのでライトを明るくして床も明るい色のフロアシートを貼りました。 あとは好きな乗り物のイラストや写真も貼っ…
- 幼稚園
- 外出
- おしっこ
- 写真
- トイレ
- トイトレ
- イラスト
- はじめてのママリ🔰
- 1
賃貸派で持ち家反対だったけど 旦那の要望で結局買ったけど時々やっぱ賃貸の方が良かったと思う方いませんか? 私がそうで、、持ち家のメリットはもちろんありますが それよりもデメリットが上回って気持ちが落ちます。 旦那は資産にならない支払いをするのが嫌で 早くローンを…
- 旦那
- 住宅ローン
- いじめ
- お金
- 友達
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
建売同じ価格で ①駅徒歩15分圏内、小中学校15分圏内、旗竿地 ②駅徒歩1時間(近くにバス停はある)、小中学校徒歩20分越え、並列駐車可能(3だい) どっちを選びますか?田舎です!
- 車
- 学校
- バス
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外に出てスコップで何か掘ったり。雨の日でも冬の21時過ぎと…
- 旦那
- お風呂
- キッチン
- 生活
- 息子
- 家族
- カメラ
- 引っ越し
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの