「住まい」に関する質問
暖房の効きが悪く全然リビングが温まりません💦😭寒すぎます😭 賃貸なのですが、いずれ引っ越すしとエアコンの買い替えは検討してません😭 何かいい方法ありますか?? また、おすすめの暖かグッズあれば知りたいです🥹
- おすすめ
- エアコン
- グッズ
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 3
すごく悩んでます💦 皆さんのご意見聞かせてください! 去年12月頃からマイホームを考えだしました。 理由として、 ・一部屋は物置(キャンプ道具やタイヤ、4人分の季節ものの服、スーツ類) ・もう一部屋は5畳を分割し、それぞれの子供達に使用 ・私たちは部屋がないためリビング…
- 貯金
- 親
- 車
- 学校
- 学童
- 生活
- パート
- 布団
- お金
- 息子
- スーツ
- キャンプ
- 服
- 年収
- 夫婦
- 時短
- 道具
- マイホーム
- 住宅
- 義実家
- 家賃
- ボーナス
- 主人
- 転勤族
- えーる
- 1
1歳1ヶ月の子供がいます。 最近いたずら?が多くなってきて、キッチンからレトルト食品やら引き出しを開けてお皿やらを出したり。(うちのコは出したら咥えるのでベタベタになります。) 犬のお水をバシャバシャしてひっくり返す、加湿器の水もひっくり返す、、ので最近怒ってば…
- 妊娠5ヶ月
- 子育て
- キッチン
- 妊娠
- 夫
- 食品
- インスタ
- 1歳1ヶ月
- 加湿器
- 激務
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 6
今度、大阪府堺市付近に引っ越すことになりました。 現在小学1年生と年中の子どもがいます。 堺市(全部) , 羽曳野市 ,松原市 この中で住みやすいところやおすすめの校区など教えていただきたいです!!!
- おすすめ
- 大阪府
- 堺市
- 松原市
- 羽曳野市
- はじめてのママリ🔰
- 2
現在物件探し中です、、 分譲マンション希望で、価格はできたら5000万以内で 場所は大阪に電車で30-40分の距離で出られたら 関西圏内どこでもなんですけど🥲 今日見に行った大阪の北摂の新築マンションは 3LDKで6000万超え、、、悲しすぎて病みますw 世帯年収は産休前は1100万く…
- 貯金
- 産休
- 育休
- 親
- 車
- 戸建て
- マンション
- パート
- お金
- 年収
- 夫婦
- 会社
- 退職
- 看護師
- 新築
- ママリ
- 4
みなさんならどうしますか?引越したいと思う中古戸建が駅から30分です。物件があまりなく、値段、小学校の道の安全性、家の安全性など考慮して、今のところいい物件がそこしかありません。 復帰後約8か月、私は通勤時間が往復4時間以上かかります。 今のところは、家から徒歩10…
- 収納
- 1歳児
- 小学校
- 夫
- 値段
- 家賃
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング