※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

4人〜のお子さんがいてマイホームもある方、失礼ながらにご年収を教えて…

4人〜のお子さんがいてマイホームもある方、失礼ながらにご年収を教えてください。

世帯年収でもご主人のでも🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

夫2000
私1000
くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、ワオです!!!!!!!
    私自身の事ではないのですが、ちょっと参考に聞いてみたくて質問しましたが、ご主人もすごいし、奥さんがすごいです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

地方都市で旦那の周り再婚とかで子供4人5人多いですが、旦那さんは30代で年収500〜600万とか?奥さんはフルタイムパートらしいので年収200万とかですかね…
近所や幼稚園でも子供4人の家庭以外と多いですがそんなに稼いでるようには見えないです…🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆やりくりが上手なんですね!
    親戚がが再婚して連れ子同士で5人兄弟になると聞いて、やっていけるものなのかなって旦那と話してて質問してみました!
    私子供2人でそれこそ年収がそれくらいで、余裕がめちゃくちゃあるわけでもないのですごいなぁって思って!

それぞれに学資保険入って、高卒後子供がそれぞれ大学行って下宿する事考えたら、、、
    やりくりが凄いんですかね!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の周りの人はカツカツって言ってますね💦
    5人目は出来ちゃったらしいです😥
    子供4人のところはカツカツだけど子供が好きってことで妊活したみたいです👀
    周りも給料知ってるからかまじかよ〜みたいな反応だったらしいですが…笑
    聞いてる感じ大学とかまでは考えてないと思いますね、類は友を呼ぶなのか私たち夫婦も高卒なので周りも高卒ばかりです😂
    絶対子供が大きくなったら大変だろうなと思うし、我が家は2人で終わりです😂

• 3時間前