※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
住まい

土地が狭く2階リビングの建売です。画像上が北、右が東で角地、交通量…

土地が狭く2階リビングの建売です。
画像上が北、右が東で角地、交通量の少ない6m道路です。
土地は便利で駅近、学区も人気です。
ただ間取り的に皆さんなら住めますか?
思いついた感想ください🏠
表記は1SLDKです。(一階のふた部屋が納戸扱い)
土地が高く予算がきついなか出た物件で、なかなか人気が無さそうな間取りで(笑)値下げを待ってます。

コメント

はな

贅沢を言えば細かい理由から他のお家がいいですが、うちは三人家族なのもあり部屋数的には1回が使えるなら住めなくはないです。

が、納戸扱いの部屋がなぜ納戸扱いなのかは聞いてますか??
みた感じ窓もあるし、外壁側でエアコンつけられないとかもなさそうだし、なんでなのかなと…そこの理由がわからないと買いたくないなとは思います。

はじめてのママリ🔰

子供3人だと厳しいなとは思いますが都会だと仕方ないですよね💦
サービスルームはエアコン付けられますか?
付けられるならいいと思います。

私はごめんなさい住めないです。戸建てなら通勤可能な範囲でもう少し田舎に行きます💦
この感じの建売の立地ならマンション買います。

ままり

うちもこども3人ですが無理です😓
車もミニバンなので車庫ギッチギチになりそうだし、自転車とか置けなさそう…

ここ住むなら駅近も学区も諦めてもう少し離れたところにします

3kidsママ

全ての個室、リビングにエアコンを付けれて、車庫の外にも1.2台停めれるスペースがあるなら良いかなって思います👌

• 3kidsママ

3kidsママ

あーでもお子さん3人なら無理ですね🥺部屋足らないですもんね💦

• 3時間前