「住まい」に関する質問
今一軒家に引っ越し中です。 冷蔵庫は新品を買ったので新居にあるので子供と旦那は新居で今寝てますが、洗濯機がまだアパートにある… 子供がお漏らししてシーツも服も毛布も洗濯しなきゃなので寝かしつけ終わらせてこの時間に1人でアパートにきて洗濯… 私怖がりなので1人なの怖…
- 旦那
- 寝かしつけ
- パート
- 洗濯機
- 服
- 冷蔵庫
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫:24歳 今のところ勤務年数は3ヶ月。 年収400万後半くらいになるかと思います。 私:24歳扶養内パート 来年の8月辺りに住宅ローンを組めたら、と考えています。 まだ何も探し始めたりはしていませんが来年の勤務年数1年ではローンの審査が通らないのじゃ・・・?と思っています…
- 住宅ローン
- 車
- 4歳
- 夫
- パート
- 体
- 扶養
- 引っ越し
- 正社員
- 年収400万
- はじめてのママリ🔰
- 2
ビルトインの食洗機つけます。 浅型が一般的ですよーって言われたけどインスタとか見るとみんな深型?🤔 家族構成は夫婦と小学低学年1人で増える予定はいまのところないです。
- 家族
- インスタ
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
座間市にお住まいの方、住み心地はどうですか? マイホーム購入予定なのですが 座間市が気になっています。相武台前駅近辺です。 また、保育園激戦区と聞いたのですが 今も結構厳しいでしょうか💦? いろいろ教えて頂けたら幸いです🙇🏻♀️
- 保育園
- 座間市
- マイホーム
- 激戦区
- はじめてのママリ🔰
- 1
家の裏の人が大人数でバーベキューしてて、 普通に子供達5ー6人でうちの敷地通って公園行ったり 遊んだりしてるんですけど親も注意してる様子なく、 常識ないんでしょうか?
- 親
- バーベキュー
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3
シングルマザーで家を建てたり買った方いますか? 一人っ子ですがずっと賃貸は限界を感じていて、、でも安全面からいえば集合住宅の方が良いんでしょうか? マンションも検討していますがたまにあるベランダからの転落事故も怖いなぁと思っています。
- シングルマザー
- 一人っ子
- マンション
- 転落
- 集合住宅
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング