「住まい」に関する質問
マイホームの話をそれとなくしてみたところ、夫は乗り気じゃない空気でした。 2人育児が始まりもうすぐ10ヶ月。 下の息子は常に家中を動き回り、4歳の姉のものに興味津々。しかし上の娘は1人で遊んだり、こどもちゃれんじをしたい。 2LDKの限界を感じてきており、尚且つ小学生に…
- 育休
- ベビーサークル
- 4歳
- 生活
- 夫
- 息子
- マイホーム
- こどもちゃれんじ
- 2人育児
- ベッタ
- とりまろ
- 3
結婚当初に買い揃えたほとんどの家電製品が11年?12年を超えてきました。今年引っ越しをするのですが、冷蔵庫や洗濯機は特にはトラブルはありませんし、買い替えるのはもったいないですよね。安い買い物じゃないし…洗濯機やエアコンはクリーニングとかしてもらって新居に持ってい…
- エアコン
- 洗濯機
- 体
- 買い物
- クリーニング
- 家電
- 結婚
- 冷蔵庫
- 引っ越し
- コブタ
- 2
北海道の方、いくらで住宅ローン組みましたか? 世帯年収、家族構成も教えていただけると助かりますm(_ _)m 世帯年収750万、マックス4500万のローンを組む予定なんですが少し不安です💦 ちなみに子供は今後も1人です。
- 住宅ローン
- 北海道
- 家族
- 年収
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 4
3人家族プラスわんこ1匹です! コストコってどうでしょう? 子ども0歳だと微妙でしょうか? 近くに義実家と義兄夫婦が住んでいるので 分けたらありなのかも、、?
- 0歳
- 家族
- 夫婦
- コストコ
- 義実家
- ままりん
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング