「住まい」に関する質問
ちょっと長くなります💦 家の隣が幼稚園です。 これは旦那の大祖父が創設したもので、儲けなくてもいいとの考えから既に名義は譲ってます。 現在は理事として主人の父の名前が使われていますが収入はありません。いずれ主人の名前に変わります。 土地は主人の家系のものです。 そ…
- 旦那
- 幼稚園
- 名前
- 先生
- 園児
- 掃除
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
実家での同居が上手くいかず、貯金もできていない状況で出ていかないと行けないのですが、そのタイミングで義母が同居してもいいと言ってくれました。 今は家賃6万、食費別、光熱費もある程度出してますが、義母は家賃なし、食費別、光熱費は2/3負担という条件でした。 正直家賃…
- 貯金
- 義母
- 車
- 光熱費
- 食費
- 同居
- マイホーム
- 家賃
- 引っ越し
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 3
11月から持ち家【一軒家】を売りに出しているのですが、買い手がつきません。 内覧は3件ありました。 築18年で三井ホーム、最新の全館空調、一階のフローリング、トイレ、キッチン、和室、2階の洗面台リフォーム済みです。カーポート付きで、庭も広いです。 不動産屋さんや内覧の…
- キッチン
- 値段
- 二重
- トイレ
- 家賃
- 引っ越し
- 一軒家
- 三井ホーム
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング