※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家電量販店での携帯と光回線契約の割引は本当にお得でしょうか。実体験を教えてほしいです。旦那の携帯を変えた際、光の料金が高くなった方はいませんか。ソフトバンク光のメリットとデメリットも知りたいです。

よく家電量販店で携帯と光回線契約で60000円引などという営業があるのですが、本当にお得でしょうか?
実体験教えていただきたいです。
旦那の携帯を変えたため光を契約させられたのですが、携帯は確かにお得でしたが、光の料金は高くなってしまいました。
同じような方いますか?
または、ソフトバンク光をお使いの方メリットデメリットをお聞きしたいです

コメント

ママリ

スマホ1台 22,000円
1台はiPhone買ったのでそちらが特価のためなし
ソフトバンク光→ドコモ光 60,000円
Panasonicの洗濯機はメーカー指定価格で電気屋さんは値引きできませんが、乗り換えればこのキャッシュバックをお値引きに当てれるとのことで乗り換えましたー!

確かに光は高くなりましたね😅
早いものにしたので当たり前ですが😂
スマホは少し安くなったのでどっこいどっこいかな?って感じで、特に損した気はしてません。
手続き面倒でちゃんとやらなきゃやばい😰とそっちのが不安です😇