旦那の不倫の証拠について。マンションに引越しをしたものの、手違いで…
旦那の不倫の証拠について。
マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。
元々、マンションを購入したのに、離婚を考えていると言われていて、別居期間が必要ではないかという話は出ていました。とはいえ駐車場が見つかったら3人でマンションに戻るつもりでいました。
今は必要最低限のものだけ実家に持ってきていて、マンションに置いてあるもので使いたいものがあったので、旦那が仕事に出かけているあいだにマンションに取りに行きました。すると、私のものではない女物の下着が干してありました。他にも寝室に私のものではないメイク道具やバッグ、ベッド付近の引き出しにはゴム、私と行為するときには使われたことのないおもちゃ、ゴミ箱に事後と思われるゴミが捨ててありました。これはもう黒ですよね。
離婚理由については、仕事と家庭の両立が出来ない、仕事に支障が出るので一人になりたいなど到底納得いかないものではあったし、根本の理由が実は不貞によるものだったのではと思うと気がつけなかったのが悔しくて、、
マンションの状況を見て写真を撮っておきましたが、やはりこれでは証拠にはならないのでしょうか。相手のこともなんとなくこの人かというのはありますが、本当にその人なのかはわかりません。
上記では離婚したくないと思っていると書きましたが、マンションの状況を見てからは気持ち悪くて、過呼吸になったり急にパニックになったりすることが増えたので、これ以上はやっていけないと思うようになりました。とはいえ旦那の思うままに離婚応じるのは嫌なんです。隠したまま別れるつもりなのかと思うとまたこれも悔しいんです。取れるものは取りたいです。でも何からどのようにしていいかわかりません。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
まだ離婚していないんですよね?
ならば立派な不倫です。
探偵とか興信所を雇って証拠集めです。
プロに相談してください。
あと不倫は知った時から3年まで慰謝料請求できます。
兎にも角にも弁護士か興信所に相談です。
慰謝料をふんだくってやりましょう。
くれぐれも冷静に突撃してはいけません。
コメント