「住まい」に関する質問

引越しと今後の未来について 引越しについて旦那と離婚寸前まで揉めています。 どうか皆様の意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 真剣に考えております。 基本情報から ■旦那 手取りで25〜30万 月により変動します。 ■私 専業主婦ですが趣味の販売で月3万程稼ぎがあります。 ■娘 2歳 持…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 病院
- マタニティ
- 家事
- 2歳
- 車
- 妊娠
- 無料
- 夫
- パパ
- パート
- 共働き
- 二人目
- 昼寝
- お金
- 家族
- 育児ノイローゼ
- 泣く
- コーヒー
- イヤイヤ期
- 生活費
- 買い物
- 離婚
- 両親
- 専業主婦
- 散歩
- うなる
- 住宅
- 帰省
- コンビニ
- 家賃
- 転勤
- ボーナス
- 別居
- あのん
- 6

【隣の地区の学校の子どもたちの見た目について不安に感じています】 とてもとても悩んでいます…💦 隣の地区に良い土地を見つけ、建てたい会社さんと段取りを進めていました。土地の周りは環境が良さそうです。 地域外通学ができない場所のため、子どもは3年生で転校となります…
- 親
- 学校
- ヘアカラー
- 会社
- 田舎
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3

色んな事情で 千葉県松戸市の小金原団地か常磐平団地に家族で 移住を検討中です。旦那と妻 子供は8歳長女、長男5歳、次男2歳 です。 子供がかなり騒ぐので騒音問題が気になります。 後、小学2年生の娘が転校になるのですが 小金原団地や常磐平団地の周辺の小学校に通わてる方いま…
- 旦那
- 保育園
- 2歳
- 5歳
- 小学校
- 妻
- 家族
- 男
- 千葉県
- 松戸市
- まなみママ
- 2