「住まい」に関する質問

住宅ローン 世帯年収700万程度(夫300、妻440万) 現在育休中、時短復帰後300〜350万になりそう 2700万、35年ローン、ボーナス払いなしで組む予定です。 月々76000円(金利1%計算)です。 現在、賃貸で家賃6万支払ってます。 同じような方、生活どうですか? 貯金はどのくらいされ…
- 貯金
- 育休
- 住宅ローン
- 生活
- 妻
- 夫
- 年収
- 時短
- 家賃
- 復帰
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 1

3人目の出産を機に引っ越しましたが、前住んでた場所に戻りたいです。全部自分の間違えです。愚痴です。吐かないと辛くて。優しい言葉や励ましがほしいです。 3人目の出産を機に持ち家を売り、少しでも実家寄りにと思い、他の市へ移りました。 もともと住んでたところは、住宅…
- 離乳食
- 息抜き
- ママ友
- 寝かしつけ
- 子育て
- 幼稚園
- 小学校
- 生活
- 3人目
- 夫
- 共働き
- 出産
- 家族
- 男
- 両親
- 散歩
- 住宅
- 年子
- 引っ越し
- むぎ
- 3

新築マンションに昨年末から住んでいますが 今更注文住宅への憧れがでてきて少し後悔が、、 マンションにした理由は、 ズボラなので2階に上がるのも掃除も面倒 ワンフロアですべて済ませたい 内覧したマンションの間取りが理想だった 立地がいい 入居時期が出産を考えたらちょう…
- マンション
- 出産
- お金
- インスタ
- 夫婦
- マイホーム
- 掃除
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 4

[住まい]カテゴリの
質問ランキング