「住まい」に関する質問

群馬県高崎市か前橋市に詳しい方いらっしゃいますか? こちらの市に住むとしたら、どのあたりが住みやすかったり生活に便利だと思いますか? あと、やはり車は必須ですかね?😓
- 車
- 生活
- 群馬県
- 前橋市
- 高崎市
- はじめてのママリ🔰
- 2

生後5ヶ月の寝床についてアドバイスほしいです 親が高さがあるマットレスで寝ているのでベビーベッドを一番下まで下げて1面だけ柵を外してマットレスとベビーベッドをくっつけています。ベビーベッドのマットレスの上にベッドインベッドを置いて寝てます。寝返りをするようにな…
- 生後5ヶ月
- ベビーベッド
- 親
- 布団
- 寝返り
- ベッドインベッド
- はじめてのママリ🔰
- 2

小学一年生の娘の近所のお友達の事で悩んでいます。 ほぼお隣に三年生と二年生の子が住んでいて 登校班が同じと言うこともあり娘とよく遊んでくれています。 それはありがたいのですが、問題が多数あります。 ①5月からほぼ毎週土日ピンポンが来る。 ピンポンしてガチャガチャ…
- 旦那
- 英語
- お昼寝
- 親
- 学童
- 靴
- 友達
- スポーツ
- 新築
- はじめてのママリ
- 2

引っ越しについて、みなさんならどうしますか? いま、35wに入ったところです。 やっと審査が終わり日曜に家を見に行けるんですが (賃貸戸建て)(住居者いたので内覧できていなかった) 退去後のハウスクリーニングはまだ終わっていないらしく、5LDKですが1週間以内には終わ…
- 病院
- 妊娠35週目
- 妊娠36週目
- 義母
- 赤ちゃん
- 片付け
- 車
- 戸建て
- 出産
- 妊婦健診
- クリーニング
- うなる
- 義実家
- 引っ越し
- ばぶん
- 2

売却した方に質問です。 築20年3階建てなのですが、3000万円ほど残っている状態で旦那が名義になりました。 理由は義両親が共同名義だったのに離婚したからです。 義両親は家を出てそれぞれ生活しています。 義母アパート、義父施設。 義母は申し訳ないと家賃を半分払ってくれて…
- 旦那
- 義母
- 生活
- パート
- 義両親
- 離婚
- 施設
- 家賃
- 給料
- 義父
- mnm
- 1