「住まい」に関する質問
私は7月に学区内で引っ越しをしました。 以前住んでいたアパートのご近所さんママが、引っ越す少し前から光熱費を聞かれます。そのご近所ママさんは持ち家なんですが友達が離婚するらしくアパートの光熱費を知りたいとのことで、聞いてこられ、正直私とは仲良くもないし、挨拶程…
- 学校
- パート
- お金
- 友達
- 光熱費
- 離婚
- LINE
- 引っ越し
- はじ
- 1
第2子用に新たに購入した物ありますか😯?? 性別が違かったらお下がりは使えないと思いますが肌着はいけるかなーなんて思っちゃってます😂😂笑 極力出費を抑えたいんですが上の子対策にリビング用にベビーベット、寝室用にベッドインベットは購入する予定です💡 上の子の時はニトリ…
- オムツ
- 性別
- 戸建て
- 上の子
- ベッド
- 肌着
- つかまり立ち
- 出産前
- ニトリ
- ベビーベット
- わんぱくboyまま🦖
- 3
ワンオペお風呂について 賃貸アパートに住んでいてお風呂、脱衣場が激狭です。 今は上の子がテレビ見ている間に下の子のお風呂、 上の子のお風呂中、下の子はリビングのサークルの中でお留守番してもらって交互にお風呂入れてます。 (自分は子供の就寝後) ですが、最近下の子が…
- お風呂
- パート
- テレビ
- 上の子
- 後追い
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
部屋が足りずに子ども部屋に悩んでます。 ご相談に乗ってください。 部屋数あまり多くない、広くないお家の方🙏 子ども部屋、同性同士なら一緒にしますか? 1人1人別にしてあげますか? 4人家族で、子どもは姉妹です 上の子が小学生で勉強など1人になりたい時が出てきたので、ま…
- 旦那
- 片付け
- キッチン
- 親子
- 勉強
- パパ
- 家族
- 上の子
- 洗濯
- 添い寝
- 掃除
- はじめてのママリ🔰