※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で専用庭やベランダがある方は、自宅でプールや水遊びをされていますか?周囲の目が気になりつつ、ウォーターテーブルを試したいと考えています。

賃貸で専用庭や大きめのベランダある方、ご自宅でプールや水遊びされてますか?

そこそこの広さの専用庭があり、一応規約としては禁止はされていませんが、周りの目が気になり始められずにいます💦

水栓が外にない&実家が近くそっちには外に水栓があるのでアパートでのプールはともかく、ウォーターテーブル的なものはやろうかな〜と思っているのですが、他の方はどうなのか気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

している人が多いイメージですし、何も思いません!教養の庭やベランダなら思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教養✖️共用でした!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリー多いアパートなのに、なぜか専用庭のある1階は我が家含めて2/4世帯しかこどもいるお家なくて、もう1つのおうちの方は幼稚園に行ってるからかお外遊びしてる様子なくて🥲
    管理会社はNG出してないようなので、やってみようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベランダだと水の排水が多分厳しいのでNGだと思いますが、専用庭があるならいいと思います!
私の友人はやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベランダは共用部ですもんね🤔
    お友達、されていましたか😳✨️うちもやってみようと思います☺️

• 2時間前