※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中央ろうきんで住宅ローン組んで家電もローンに入れられた方いますか?担当の不動産に家電は無理と言われたのですが💦

中央ろうきんで住宅ローン組んで家電もローンに入れられた方いますか?担当の不動産に家電は無理と言われたのですが💦

コメント

はな

結局組みこみませんでしたが、最初組み込もうか悩んでたので質問したら、うちの担当からは家電も家具もできるって言われましたよー。
少しあやふやな記憶で申し訳ないのですが、融資実行前に買ったものはダメと言われた気がします。
事前に見積もりとかパンフレットでこれ買うみたいなのを提出してその分の金額を上乗せして融資されるので、融資実行されたときに口座に残ったお金で買ってくださいと言われたような🤔(買った後に領収書の提出あり、事前に言ったものじゃないとダメなわけではない)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    もう一度担当に確認してみようと思います🙆🏻‍♀️

• 17時間前
  • はな

はな

たしか、うちも最初聞いた時はできないって言われたんですよ💦
    でも、少し期間空いてしれっと初めて質問するくらいの感じで2回め聞いたらできるって言われました😂同じ担当者なのに笑

• 16時間前