コメント

はな
結局組みこみませんでしたが、最初組み込もうか悩んでたので質問したら、うちの担当からは家電も家具もできるって言われましたよー。
少しあやふやな記憶で申し訳ないのですが、融資実行前に買ったものはダメと言われた気がします。
事前に見積もりとかパンフレットでこれ買うみたいなのを提出してその分の金額を上乗せして融資されるので、融資実行されたときに口座に残ったお金で買ってくださいと言われたような🤔(買った後に領収書の提出あり、事前に言ったものじゃないとダメなわけではない)
はな
結局組みこみませんでしたが、最初組み込もうか悩んでたので質問したら、うちの担当からは家電も家具もできるって言われましたよー。
少しあやふやな記憶で申し訳ないのですが、融資実行前に買ったものはダメと言われた気がします。
事前に見積もりとかパンフレットでこれ買うみたいなのを提出してその分の金額を上乗せして融資されるので、融資実行されたときに口座に残ったお金で買ってくださいと言われたような🤔(買った後に領収書の提出あり、事前に言ったものじゃないとダメなわけではない)
「住まい」に関する質問
マイホーム検討中です。 新居で初めてエコキュートを使う予定ですが、課金をすればスマホでスイッチオンオフできるものがあるそうです。 これは課金する価値はありますか? ちなみに湯船は寒い時しか入らず、夏〜秋はシャ…
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
ハウスメーカー、仮契約の時点でどこまで進んでるものでしょうか? A社…間取り、見積もり作成1回。仮契約前はあまり、動いてくれなさそう😢 B社…間取りと見積もり作成1回。仮契約前にどこまでやってくれるか不明。A…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
もう一度担当に確認してみようと思います🙆🏻♀️
はな
たしか、うちも最初聞いた時はできないって言われたんですよ💦
でも、少し期間空いてしれっと初めて質問するくらいの感じで2回め聞いたらできるって言われました😂同じ担当者なのに笑