古めの賃貸や、古めの戸建て賃貸住んでて「リノベーション」されてるけど、所々昭和感残ってるお家に住んでる方いますか?
古めの賃貸や、古めの戸建て賃貸住んでて「リノベーション」されてるけど、所々昭和感残ってるお家に住んでる方いますか?
- 紅芋🍠(2歳3ヶ月)
コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸
まさに住んでます!笑
𝐚𓂃𓈒𓏸
まさに住んでます!笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
紅芋🍠
なんか、自分でDIYしたりしましたか?!今、リノベーションされてるけど、所々昭和感ある、戸建て賃貸住んでるのですが、義母達がうるさくストレスです爆笑
𝐚𓂃𓈒𓏸
特にしてないです!
同じマンションに住んでるママ友は壁紙を自分で貼ってましたよ!
周りに言われるとさすがにストレスですよね😉笑
紅芋🍠
なんか、何でも今までは、綺麗なアパート住んでたのに、こんな古い家なのって言われてむかーーーー笑
アパートは、音問題や、生活が限られてるくるのでとゆったら、こんな家で可哀想って言われました笑
𝐚𓂃𓈒𓏸
私も今まで綺麗なアパートばっかりで、今回小学校のこともあってリノベ済のマンションでまあそりゃエレベーターとか赤色だし(笑)、お風呂とか追い炊きとかないし(笑)、でももうお金こっちが払っとるけん何も言わんで欲しいですよね笑笑
でも戸建て賃貸めちゃくちゃ羨ましいです!
もう子供いたら下の階やら音問題まじでありますよね😤
紅芋🍠
ほんとその通り!!!!
住めないほんと、ボロボロではないし、リノベーションされてる、音下の階など、アパートにも比べると気にしなくていいから、住んだのに、毎日言われます笑