※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅芋🍠
住まい

古めの賃貸や、古めの戸建て賃貸住んでて「リノベーション」されてるけど、所々昭和感残ってるお家に住んでる方いますか?

古めの賃貸や、古めの戸建て賃貸住んでて「リノベーション」されてるけど、所々昭和感残ってるお家に住んでる方いますか?

コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸

まさに住んでます!笑

• 紅芋🍠

紅芋🍠

なんか、自分でDIYしたりしましたか?!今、リノベーションされてるけど、所々昭和感ある、戸建て賃貸住んでるのですが、義母達がうるさくストレスです爆笑

• 4時間前
  • 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

特にしてないです!
    同じマンションに住んでるママ友は壁紙を自分で貼ってましたよ!
    周りに言われるとさすがにストレスですよね😉笑

• 4時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

なんか、何でも今までは、綺麗なアパート住んでたのに、こんな古い家なのって言われてむかーーーー笑
    アパートは、音問題や、生活が限られてるくるのでとゆったら、こんな家で可哀想って言われました笑

• 4時間前
  • 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

私も今まで綺麗なアパートばっかりで、今回小学校のこともあってリノベ済のマンションでまあそりゃエレベーターとか赤色だし(笑)、お風呂とか追い炊きとかないし(笑)、でももうお金こっちが払っとるけん何も言わんで欲しいですよね笑笑
    でも戸建て賃貸めちゃくちゃ羨ましいです!
    もう子供いたら下の階やら音問題まじでありますよね😤

• 4時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ほんとその通り!!!!
    住めないほんと、ボロボロではないし、リノベーションされてる、音下の階など、アパートにも比べると気にしなくていいから、住んだのに、毎日言われます笑

• 3時間前