「住まい」に関する質問
夫婦29歳 子ども1人 夫430万(正社員) 妻220万(派遣社員 事前審査する前に正社員へ転職予定) 生活がちゃんとできるように 身の丈にあった家をつくりたいです。 土地と家それぞれ どのくらいの予算で考えておけばいいのでしょうか。
- 生活
- 妻
- 派遣社員
- 夫婦
- 転職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳の子供1人いますが、離婚したいです。 離婚、引越し、転職、保育園探し どのような順番で動いたらいいでしょうか? マイホームも建てたばかりなのですが、 義実家のすぐ近くで義父の土地なので、引っ越すことは確定です。 今の職場や保育園に通える範囲でアパートを探すこと…
- 保育園
- 面接
- 3歳
- パート
- お金
- 職場
- マイホーム
- 転職
- 離婚したい
- 義実家
- 引っ越し
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
小1の子供と、4歳の子供がいます。 2LDKの賃貸アパートに住んでいます。 わりかし綺麗ですし、住み心地は良いです。 夫婦共に35歳で、住居手当もなく、家賃13万程です。 マイホームが欲しいですが、住んでる地域(実家近い、介護もあるので遠くに引っ越せない)は高く新築も…
- 貯金
- 4歳
- 5歳
- パート
- 夫婦
- マイホーム
- 家賃
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさんの住まいは 賃貸、分譲マンション、戸建て、どれですか? 差し支えなければ値段もお聞きしたいです 今後の参考にさせてください🥹 我が家は、中心地の隣くらいの場所?で、賃貸12万です
- 戸建て
- マンション
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 6
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング