「住まい」に関する質問
ざっくりですがマンション、戸建ての売買についてです。 現在マンションで、査定に出したところ8500-9300万ほどだろうとのことでした。(これは何社か確認取ってます) 現在残りのローンは4500万ほど、ペアローンは組むつもりがなく、夫のみで年収950万ほどです。(一応私も働…
- おもちゃ
- 戸建て
- マンション
- 夫
- パート
- 体
- 服
- 年収
- 新築
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
一年生娘 部屋が汚い😭 私はわりとミニマリストで、余計なものは買わない。 定位置に置く。 増えたら断捨離。 をしていて、家はわりとスッキリしています。 しかし、一年生娘はとにかく溜め込み体質で、自分が書いた絵、お子様ランチのおまけ、拾った綺麗な石、100均で買ったお…
- おもちゃ
- 収納
- お祭り
- 学校
- 夫
- 友達
- ランチ
- お菓子
- 体質
- 両親
- 100均
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 1
どっちの学区皆さんなら選びますか? ①保育園のお友達の多くがいく 仲良しのママ友がいる 今の家からだと2.7キロ、バスなし 職場の反対側 山の方へ歩く 閑静な住宅街があったりする 土地が安いため最近家建てる人が多い 小学校全校で280人くらい(去年1年生35人) 中学は統合し…
- 保育園
- ママ友
- 仲良し
- 小学校
- 友達
- バス
- 職場
- 住宅
- はじめてのママリ🔰
- 6
[住まい]カテゴリの
質問ランキング