住まい マンションに子どもが落ちない柵を設置してほしいと思っています。 そもそもマンション自体に最初から、外階段にもベランダにも子どもが落ちない(けど風は通る)くらいの柵?みたいなのつけててくれたらいいのになぁって思う…😭 最終更新:7月5日 お気に入り マンション 体 ペコパ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ それはそれで牢獄みたいだと騒がれそうです😂 7月3日 ペコパ 牢獄wwww 確かに言われそうで笑っちゃいました🤣🤣🤣 7月4日 はじめてのママリ アズカバンですね!😂 というか柵があったら逆に登りたくなりそう😂 子どもには公園のアスレチックに見えちゃうかも😂 7月4日 ペコパ アズカバン、懐かしいです🤣 登ろうが上まで柵をつけてくれていたら落ちはしないのに…って思っちゃいます😅 7月4日 はじめてのママリ あー、金網のがいいですかね?😂 というのも、中国にはベランダに柵のあるマンションがいくつもありまして、、、。 幼児が隙間から落ちる事故もあったりしますから、、、、、。 7月4日 ペコパ えーっ!!柵があるのに落ちちゃう(通れちゃう)隙間なんですか…😇 7月4日 はじめてのママリ あたま入っちゃえば落ちちゃいますからね、、、💦 7月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコパ
牢獄wwww
確かに言われそうで笑っちゃいました🤣🤣🤣
はじめてのママリ
アズカバンですね!😂
というか柵があったら逆に登りたくなりそう😂
子どもには公園のアスレチックに見えちゃうかも😂
ペコパ
アズカバン、懐かしいです🤣
登ろうが上まで柵をつけてくれていたら落ちはしないのに…って思っちゃいます😅
はじめてのママリ
あー、金網のがいいですかね?😂
というのも、中国にはベランダに柵のあるマンションがいくつもありまして、、、。
幼児が隙間から落ちる事故もあったりしますから、、、、、。
ペコパ
えーっ!!柵があるのに落ちちゃう(通れちゃう)隙間なんですか…😇
はじめてのママリ
あたま入っちゃえば落ちちゃいますからね、、、💦