被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パパさんが、子どもの遊び場に行きたがらないっておうち、ありますか? 旦那は息子を可愛がってるし、家では遊んでくれるのですが、遊戯施設には一緒…
今専業主婦主婦です。 40歳になる頃にパートで働きたいんですが、ブランク6年ぐらいあるので、簿記二級の勉強をしています。 簿記三級を持っていて、…
土地の広さと駅近諦められなくて、でも欲しい地域は予算超えるから諦めてもっと田舎寄りの方にしようかなって思って探してたらやっぱり広さと駅近、…
妊娠9ヶ月妊婦です! ミルク混合で考えていますが、ラルタンの哺乳瓶除菌買うか悩んでいます🥺 母乳寄りになるかもしれないし どうなるかわからない今…
息子、1秒たりともじっと出来ません。 気になるものは触る 家でもずっと動いてます。あっち行ったりこっち行ったりおもちゃ散らかしたり 保育園に行…
聞いてください🥺 先程の旦那との会話 旦那は携帯の料金明細と睨めっこ 電話料金のことについて、 旦那→ねぇねぇ○○知ってる? 私 →え、それって○○…
先月末上司に10月いっぱいで 辞めたい話ししたら 体調も悪そうだから一旦休職して考えてと 言われ、また半ばに話そうとなりました。が、 辞めたい理…
産前うつですかね? ダルくてダルくて何もしたくないです。 動きたいのに動けないストレスで めちゃくちゃ落ち込みます。 しんどそうに家事する旦那…
色々と聞きたいのでまた質問すみません。 旦那からいつかは元々転勤あるよと伝えてあるのに今更ついて行く気がないのはおかしい、なら最初から結婚…
子どものしつこさにイライラがとまりません。 一日中牛乳飲みたいアピール。 基本朝と寝る前の2回と決めていますが、 その間も冷蔵庫を開けるたびに…
165㎝、46kgなんですが、痩せ過ぎとかではないでしょうか?💦 20年くらい前から身長は変わらないのですが、体重が今が1番少ないです。 3食食べてます…
妊活中です。 昨日排卵検査薬は強陽性?が出たので 夜にタイミング取りました。 ただ前日にも仲良しをしたので 昨晩はいつもよりかなり少なめです🥺 …
こどもが友達と公園に遊びに行ったとします 17時に帰ると約束して出たのに、途中で連絡があって、17:30にしたいと言われたらどうしますか? 約束は約…
高血圧で誘発分娩した方いますか? 費用はいくら位でしたか? 分娩費は自費だと思うんですが、県によって変わるので 費用と何県かも教えてください🙏 …
現在妊娠8ヶ月です。仕事は看護助手(立ち仕事)してます。元々9週目で切迫流産の診断がありました。今、子宮頸管長は3.2センチです。産休まで勤務は残…
子供が昼寝しなくても1日中元気なことがよくあるのですが、大丈夫なんでしょうか😰 休日にお出かけやイオンなどに行く時のことです。 7:30前後に起床…
職場で何もかも全て真似して来る人がいます。こんなことも?ってくらい小さいことも全てです。子供の服とかもどこで買ってるのか聞いてきて全て真似…
貧血治った方いますか? ヘモグロビンが8,5とかで貧血といわれました 1ヶ月以内に病院いってねーと言われたのですが、この疲れやすさは年のせい 太…
全然良い建売がでてこない、、、 車必須の田舎暮らしです。 予算3000万が少なすぎるのかな、、 でもこれ以上あげられないし😭 中古も視野に入れてるけ…
子どもの公共でのマナーに対して人一倍厳しいと自覚のあるママさん 他のママ友と子連れで出かける時って疲れませんか?😥 私自身、子どもの頃に両親…
リチャードは嵌められたって擁護がXでめちゃくちゃ流れてるけど嵌められるような、なにか反感をかうようなことをしたのかな?と気になる
初めての子どもを連れてディズニーに行きます! 荷物はベビーカーに置いて、自分のリュックの中身は必要最小限にしたいです! 皆さんはベビーカーを…
小学生のお子さんがいる方! 小学校で1ヶ月いくらくらいかかっていますか? 習い事とか外部のことは抜きにして小学校だけでいくらか聞きたいです!…
旦那が今日野球の試合ではじめて準優勝をしたそうです。 わたしも応援にいくつもりでしたが、娘が昨日から熱を出したので、娘とわたしはお留守番でお…
個別療育+グループ療育に通っている年長の子がいます。 来年度は小学校ですが、いまのところ支援教室は考えず、放課後に週1で放デイに通わせる事を…
妄想も妄想なんですが、 もし万が一次妊娠できてその子が女の子だったら…と 願望と妄想を込めて日々名前を考えています。笑 今行き着いた先が 1.樹…
1歳で、運動面の遅れあり つかみ食べをしない、自分でお茶を持って飲まない 自閉症か何か病気ですよね?🥲
4歳から打たないといけない予防接種って何でしたか?? 水疱瘡?おたふく?ですか??
現在、妊娠7週です。 先週水曜からずっと少量の出血が続いており、かかりつけからは切迫流産と診断を受けました。ただこの時期は特に何もすることが…
私の夫は性欲がないのでしょうか?? 1人目がなかなか出来なくて4年ほど排卵日付近は毎日してました。妊娠後一度もせず、出産後一度して妊娠後、産…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…