被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中、出産された方に質問です。 妊娠初期に38〜40℃の高熱出てしまった人いますか、、? 今その状況が3日続いており赤ちゃんへの影響が心配です…
小学1年生の子が休みの日に外で近所のお兄ちゃんたちと遊ぶ場合は親はついて行きますか??
これって嘘つかれてるんでしょうか? 彼氏がいます 法人の経営者で彼の見ている従業員は25名くらいと言うこと、会社は7年程続けているということ、…
幼稚園の赤白帽子について 4月から入園します。 赤白帽子を注文するのですが、いくつ用意するといいでしょうか?
休日こそ旦那にイライラ… お風呂上がったらミルク飲むからと伝えてるのに、私が子供二人のお風呂を入れてる間何してたん????? 生後2ヶ月の下の…
2人目妊活中です! 生理不順あり、軽度多嚢胞?と言われています。 1人目はクリニックへ行きタイミング法で授かったのですが 今はクリニックに行く…
胎嚢がはっきり見えない! 前回生理から6週0日で出血したため初診。しかし胎嚢すらはっきり見えませんでした。『胎嚢らしき物はあるけどまだはっき…
生後3ヶ月ですが抱っこするとなんだか落ち着かず体を預けようとしません、、これは抱っこが嫌いなのでしょうか? 首が座りはじめるので縦抱きがいい…
業務スーパーで買った冷凍の野菜コロッケがあります。 1歳9ヶ月の子にあげても平気ですか?💦 揚げ物は今まで家で揚げたフライドポテトは食べてます…
京都府舞鶴市に住んでいます。 数年前に引っ越してきましたが、未だに友達も知り合いもおらず下の子を自宅保育中です。 近場でお話できるお友達が欲…
妊娠出来ないまま、どんどん歳を取っていくのがとてつもなく不安です。 妊活5年くらいかかって妊娠出来た方、お話聴きたいです。 〈治療履歴〉 2021…
出かける前の準備の時、 急遽お出かけが決まったのでオムツ、ミルク、着替え等の 子供3人分の準備をしていました。 (いつもはある程度前日に準備し…
生理予定日が19日だったんですが、実際きたのが25日。 排卵検査薬は5日に陽性が出てました。 この場合、排卵日は11日になりますか? (排卵後14日経…
自分の承認欲求?が強くて嫌になります🥲 最近は、インスタで自分があげた投稿(子ども関係とか)を旦那にもシェアしてほしい(投稿引用してストーリ…
夜お子さんが寝てからの一人時間、何して過ごしていますか??🌻
2週間後におうち縁日をします。 私がコミュ障でまま友一人もおらず バス通園なので保育園に行くことも あんまりないです。 おうち縁日に保育園の子と…
夜中のミルクについて先輩ママさん達アドバイスください🍼 最近19時に完全就寝、朝は5時半起床が習慣になりました! 今までは20時過ぎに寝てました👶…
病院ってちょっと調子が悪いってくらいでも受診していいのですかね。 一昨日から軽い動悸息切れがあります。 寝ても軽快方向ではありますが、つらさ…
七五三のあと食事会する方、結構いますよね。 取り仕切りってもちろんこっちですよね、、、 店を予約するだけならいいですが、 なんか乾杯仕切ったり…
現在身長97〜8cmぐらい?3歳2ヶ月の娘。 ユニクロのレギンス110サイズは大きすぎますよね? 大人しく100サイズを買って、来年以降110サイズを買うほ…
市販のカレールーを使う時、何か隠し味入れますか?
保険について相談させてください! 終身医療保険2,200円 終身3大疾病1,700円 収入保証保険1,000円 月90,000円 これって保険かけすぎだと思いますか?
洗濯物を干すピンチハンガーのおすすめありますか?今は本体ステンレスで、ピンチはプラスチックのものを使ってます!外干しと室内干し、浴室乾燥で…
新生児、生後2週間の女の子のママです!👧🏻 おしっこをしていたのでおむつ替えしたところ、 黄色い少しネバネバしたおりもののようなものが おむつに…
名付けについてです! 上の子2人につけたい名前をつけたらしりとりになってました。問題は3人目です。しりとり続けた方がいいでしょうか…2人目の終わ…
栃木県の方いらっしゃいますか?熊はどうでしょうか?🐻 旅行に行く予定があるのですが、、 先日知人が東北で熊に車で遭遇して事故をしたと聞いて不安…
聴力検査 耳鼻科で行った聴力検査で、片方の耳の高音だけ聞こえが悪いと言われました。日常生活レベルでは問題ないそうです。 同じような方いません…
生理と同じくらいの量が出て、妊娠してた方おられますか?? 友人がすごくショックを受けていて🥺 何か希望となる話を聞かせてください🥺
生後5ヶ月。娘が可愛すぎてしんどいです😭 大きくなっちゃうのが寂しくて涙が出ます…🥹 2人目欲しいけど、もし万が一上の子可愛くないみたいになっちゃ…
一人っ子女(私) × 末っ子男(旦那) 子供生まれてから更にうまくいかなくなりました😓 うまくいってる方いますか…?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…