被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵検査薬について質問です。 女の子希望で妊活始めてます。 検査薬を買ったのですが1日前に反応するものでした。 2日前にわかる感度がいいものが…
産後すぐにネイルした方いらっしゃいますか?? もうすぐ産後1ヶ月になるのですが、、ネイルがしたくて!🥹
赤ちゃんが泣いてしまったら、放置してお風呂入りますか? 2歳半と1ヶ月の子がいます。 旦那は長期出張で不在のため、実家に来ています。 上の子は…
皆さんならどうしますか? 子供が大の注射嫌いです。できればインフルの予防接種は、フルミストが良いです。 しかし私が妊娠中で、フルミストだと他…
誰か...知恵をください...両親にもらった娘の誕プレを置き忘れてしまいました😭 銀座のお店で娘の1歳の誕生日会を行い、私の両親と妹もわざわざ2時間…
妊娠初期です。旦那が三日間勉強会があるみたいで家を3日あけるのですが、正直いってもいかなくてもいい勉強会です。私自身仕事から帰ってきたらお腹…
これから江戸川区に引っ越すのですが、 江戸川めぐみ か 清新めぐみ どちらを受験しようか悩んでます 通園されている方、検討されている方 聞い…
明日で34週です! 食事についてなのですが、みなさんどこまで気をつけてましたか??体重もそうなんですが栄養面で一応手作りは心がけていますが最近…
夫の転勤で、家族で大阪へ引っ越します。 赴任場所は日本橋です。 1歳連れて3人で引っ越しです。 大阪事情まったくわからないのですが、オススメの土…
一番最初の哺乳瓶の洗浄、消毒はどのタイミングでやりますか? 産前だと早い気がするし、産後退院してすぐ使うかもしれないしで悩んでいます😓
授乳クッションにおもらしされました😢 外のカバーは洗いますが、中のクッション?みたいな部分はどうしたらいいですか?水拭きでしょうか?
多嚢胞で体外・顕微された方何回の採卵移植で妊娠出産できましたか?流産などもありましたか? 詳しく教えていただけると助かります
生後2ヶ月、うんちについてです! 最近授乳後、ゲップ待ちで縦抱きしてるときに よくうんちをするんですが、 縦になってるのでうんちがオムツのギリ…
生理普通にきてるし妊娠してる可能性もないのに 食べ悪阻みたいな症状がすごい なんでだろう、、食べたばっかりなのに気持ち悪くてグミ食べてる、、…
8月から妊活を始めました! 先月は流産してしまい、生理見送り待ちです😭 再開したら基礎体温測ったり排卵検査薬を使おうかな思っております。 妊活…
旦那さんはどれくらい赤ちゃんと遊びますか?? 仕事後にあまり遊ばず携帯触ってるのはまだしも、今日一日ゴルフ行ってたのに私のシャワーの間ですら…
2歳児が熱を出した時にアクエリアスとかポカリはまだ早いですかね?😂 子供用のアクアライトは美味しくないようで飲みたがりません😅
小学校のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 年間子どもにかかる学費、生活費等は 保育園時代からどれくらい上がりますか? 現在1歳クラスで月4…
たぶんウイルス性イボが指にできているのですが 今臨月で病院へ行くのは出産後の方がいいのでしょうか?
誰にでもできる仕事って覚えるのも続けるのも難しいとおもうの私だけですか? 飲食店、めちゃくちゃ辛かったです。調理しながら会計や片付け。皿洗い…
出産手当金いくらだったか、産休前の額面と教えていただける方いますか?🤫✨
実家がストレスになるかも〜と思って里帰り出産しなかった方いますか?
頭の中がなんか違和感あります。 同じような経験あった方いたらお願いします。 産前は全く頭痛もなかったタイプですが、産後からたまに頭痛(ひどい…
2歳の息子 ここ1週間で、2回ほどなんですがうんちにゼリー状のものが混ざったりゼリー状になっていたり…とゆうことがありました。 風邪をひいている…
男の子ママさん教えて下さい! ゆるーくトイトレを始めました。 トイレ行く?と誘ってうんって時だけ出ても出なくても連れていってます。 今はズボ…
現在混合育児です わたしが乳腺炎のトラブルが多いことなどストレスに感じてしまうことがいくつかあったので、5ヶ月になったら完ミにしようかな、、…
1歳半、ユニクロの長袖パジャマ、サイズ90でいいと思いますか🤔? 袖が長いような、、🥺
胎動がグルングルンからうにーーーーってなったけどそんなもん?初めてで普通なのかわからん🥲 ずっと息苦しい…
14w6dで性別がわかることは ほぼないでしょうか?🥺 わかった方いますか? その場合男の子でしたか??
こんな早くに離婚すると思ってなかった 私が悪いのかと思って親にも聞いて 旦那の友だちにも聞いたら 義父母義姉旦那がおかしすぎると。 専業主婦で…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…