誰か...知恵をください...両親にもらった娘の誕プレを置き忘れてしまい…
誰か...知恵をください...両親にもらった娘の誕プレを置き忘れてしまいました😭
銀座のお店で娘の1歳の誕生日会を行い、私の両親と妹もわざわざ2時間かけてきてくれ、娘にプレゼントももらいました。
解散したあと銀座シックスに寄ったのですが、おむつ替え台の下の荷物置きに置いたまま忘れて帰ってしまいました。
先ほど📞しましたがまだ落とし物としては届いておらず、現場にはすでにないそうです。
初めての娘の誕生日なのに、帰ったらプレゼントとたくさん写真撮ろうとしてたのに、自分がダメな母親すぎて辛いです。娘にも、両親にも申し訳なさすぎて消えたい。プレゼントがまだ何かすら見ていません。
ベビー休憩室の中だから一般の人は通らないし、3時間くらいしか経ってないのに、もうないとは...。
落とし物センターには随時📞し続けようと思いますが、他に見つけるアイデアある方いませんか😭慰めのお言葉をかけてくださるだけでもいいです😭
せっかく初めての誕生日なのに、開封する前になくすなんて。すぐ気付かなかったのも悪い。自分が情け無いです。
- あずき(1歳0ヶ月)
コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
警察にも電話した方がいいですよ😊
親切な人が直接届けてくれたりもしたことあります!

ママリ
警察に届いてたらいいけど、
持って帰っちゃうような人も中にはいると思います😩
ちなみに何をいただいたのでしょうか?
高価な物だと転売とかもありえるかなと思ったので💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近1歳になりました、想像しただけで辛いです😢見つかりますように🥺
おむつ替えのところだから、見つけたのはママさんかパパさんだと思うので、優しい方が届けてくれているといいですね🥺
あずき
なるほど!ありがとうございます😭施設周辺の交番でいいんでしょうか?