※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんはどれくらい赤ちゃんと遊びますか?仕事後にあまり遊ばず携帯触…

旦那さんはどれくらい赤ちゃんと遊びますか??
仕事後にあまり遊ばず携帯触ってるのはまだしも、今日一日ゴルフ行ってたのに私のシャワーの間ですらテレビつけっぱなしで携帯触りながらベビーゲートにすら入らずソファでお茶してました🍵

シャワー中話し声がしないので見てみたら上記の様子で遊んであげや〜と声かけしました。
そしたら遊んであげてはいますが、私に対してイライラした態度とってきます。
腹立ちます😡こんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

休みの日は家事をしながら朝から晩までずっと面倒見てくれます☺️イライラは絶対にしません。むしろ私が余裕なくてイラッとしてしまうことがあるのですが、笑って〜!と言ってくれます😭

旦那さんゴルフで遊んできたのにイラッとして何がしたいんですかね、、

クロエ

私の旦那にもイライラしますよ。

仕事のある日は1時間遊ぶか遊ばないくらいかで、ずーっとソファに寝そべって携帯見てて、話しかけても無視ですよ❗
娘は「お父さん遊ばないから一緒に遊ぼう」といってきて、こっちは忙しいのにって感じです。

休みの日は
娘は朝7時におきますが
旦那はずーーーーっと寝てますよ❗
まじ、家にいてもいなくても同じなので
いまは別居状態ですww

Sawa

仕事前も休みの日もずっと遊んでますね😂
今しかない貴重な時間を遊ばないなんてもったいないですね

はじめてのママリ🔰

その時期は全く遊びませんでしたが、子どもが大きくなればなるほど子どもに構う時間は増えました☺️
基本携帯ですが、許せる範囲内です。笑

男性は「言葉を話せるようになってからの方が得意」「身体を遊ぶほうが得意」などとよく聞きますが、うちは典型的にそれでした。
基本携帯ですけども。笑