コメント
はじめてのママリ🔰
除去する方法が液体窒素なので
今行っても何も出来ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もウイルス性イボが足の裏に前からあり妊娠5ヶ月目くらいの時から通院し始めました。定期的に液体窒素受けましたが、未だに治ってないです😂今臨月なのでかれこれ5ヶ月は通っています。。
これから産まれるので通えなくなると看護師さんに言ったら、オリーブオイルの塗る薬?みたいなのがあるそうで、通院が難しかったらこの薬を検討してみてくださいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
通うとなると産後の方がいいのかなーとも思うんですが緊急性があるものとかではないんですよね??🤔
それは市販で売ってるものですか??- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
緊急性はないみたいですが、ウイルス性なのでもしイボがある指で触った先の皮膚に小さな傷とかがあったらそこからウイルスが入り込んで移ってしまうみたいです!
オリーブオイルではなくオリーブ葉の塗り薬と書かれてました!
市販で売ってるか分からないですが、私が通ってるクリニックでは保険外治療で3300円で売ってるようです。- 10月5日
ママリ
妊娠中に指にウイルス性のイボが出来て産後取りに行きました!
指に麻酔打ってもらってメスかなにかで切り取って除去してもらいました!
そこから再発無しです☺️
ただ残念なことに違う指に今度は出来たのでまた産後取りに行きます、、
-
はじめてのママリ🔰
そこまで焦って臨月に皮膚科行かなくても大丈夫ですよね?💦
- 10月5日
-
ママリ
全然大丈夫だと思います❗️- 10月5日
退会ユーザー
イボどうなりましたか?💦
もしまだあるようならナスのヘタイボに擦り付けると1週間もしないうちに枯れてきて、2週間で無くなりました!
出産間近で病院にもなかなか行けないと思うので試してみてください😁
はじめてのママリ🔰
そんな焦らなくても産後行くで大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
あまり何年も放置してると
本当に治らないので産後余裕ある時に
早めに行く事をオススメします✨️
私は皮膚科行けばすぐ治るだろうと
何年か余裕ぶっこいてたら液体窒素
6回やっても治らなくてなんで
すぐ行かなかったんだって後悔してる所です😱
しかも液体窒素かなり痛いです💦
はじめてのママリ🔰