被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳4ヶ月の息子が自分の🐘を触ります。 困り事としては四六時中触ってるので、おちんちんの先がオムツからはみ出てしまいオシッコが漏れることです。😔…
妊婦で風邪引いたらしんどくないですか?😭 漢方しかもらえなくて 鼻も喉もしんどいのに上の子いるから ずっとダラダラしたいけどそうはいかず 旦那は…
離乳食の時の椅子について。 生後9ヶ月です。 今はハイローチェアに乗せて食べさせてますが、足が床についてないので他の椅子を買ったほうがいいか…
シングルです! 離婚してからかれこれ2年が経ちました💦 好きな人すらできません… 同じ方いらっしゃいませんか?
家族写真についてお聞きしたいです‼️ 兄妹の写真を撮りたくて スタジオアリスと スタジオマリオどちらがいいですか? 値段とか衣装とかその他 あり…
育児が思ってたのと違ってちょっとしんどいと思ってしまいました。普段全然気にならないけど、ふと好きな事あまりできていないなって思ってしまって…
イロカという柔軟剤使ってる方いらっしゃいますか? どうですか? 普段ランドリンを使っているのですが Amazonのセールでこの柔軟剤が安くなってて …
排卵検査薬出ます! 昨日18時、若干薄いかなと思ってましたが今日はっきり陰性になったのでおそらく昨日がピークでした! 昨夜はタイミングとれてま…
勤続10年以上の会社で部署移動しました。 移動先で取引先の方が来た時に、パートさんが私のことを「新人さんでーす!」と紹介しました。 これって皆…
動物の悲しい話になります💦苦手な方は避けてください。 今日愛犬の病院帰りの出来事です 夕方病院の診察が終わり車で家に帰っていました すると反対…
人付き合い苦手でママ友あまり居ないけど あまり気にしてないし、なんでも楽観的に考えられる方いらっしゃいますか? 前向きに考えられるコツ伝授し…
大阪旅行でおすすめのお店、お土産知りたいです! 11月に宮城県から大阪府へ旅行予定です! 私と息子(9歳、あまり体力ない)、母と妹の4人旅です! …
小6息子、小3の娘がいます。 毎日家での勉強も塾の送迎も私1人で行い、下の娘には我慢ばかりさせてしまい申し訳ないなと思いながらも毎日仕事、家事…
スタジオアリスにて息子2人の撮影予定です。 1歳バースデー(タキシード、着ぐるみ)と 3歳バースデー(タキシード) 3歳七五三(和装)1歳(和装) 同時にで…
大阪府茨木市について教えてください! いま、大阪の別の市に住んでいるのですが 茨木市への引越しを検討しています。 (戸建購入の予定です) ・五…
明日ワンオペで万博に行きます! 1人では何度も行ったことがあるのですが、息子を連れてワンオペ万博ははじめてで緊張しています🥹 なにかアドバイ…
ご近所付き合いについて 小学校のお友達について 隣の子が上が女の子下が男の子でウチの子と上も下も同い年なんですが、最近どの様に関わったら良い…
ワーママさん、ご意見お願いいたしますっ🙏 1歳、4歳の母です 現在パートですが正社員に転職を考えています🙂 平日 8:30~17:00 隔週土曜8:30~13:00…
帝王切開や開腹での婦人科系の手術をされた方、 術後1ヶ月くらいの時は、ウォーキングの距離やこんな運動ならやってた、などどのくらいの運動量でし…
スポーツする子って憧れる人がいた方がいいのでしょうか?
cocaというファッションブランドご存知ですか?インスタで知ったんですが、皆さんお洋服の感じどう思いますか? 何歳までいけると思いますか? 今は…
生まれつき右肘から下が無い姪ちゃん、今日遊びに行ったらニッコニコでご機嫌だから 何いい事あったのーって聞いたら初めて友達出来たってー🥰🥰🥰 小学…
幼稚園の運動会、風邪などでお休みしたことありますか?💦
初めて化学流産しました。 妊娠できるとの認識でいいのでしょうか?
Twitter(現X)で、今まで普通に挨拶したり軽く会話してたママさんに、いきなり態度変わって避けられたり距離置かれてる、、何かした?!ってほど深く…
3大疾病一時金特約って100万も必要と思いますか?
東京都内でお呼ばれドレスを安く売っている店舗ってありますか? 1ヶ月後に結婚式があるのですが、出産で体型変わってしまい持っているのが入らなく…
吐き出させてください。 現在2歳と9ヶ月の子の母です。下の子の夜泣きや夜間授乳、上の子のイヤイヤ期の夜間覚醒や昼間の癇癪など日々慌ただしい日…
同じ市内に住んでいるママ友と一緒にディズニー行こう〜!話していました。 子供達がいるので車の方が楽だなあと思うのですが、みなさんなら乗り合わ…
33歳です。 人生で初めて推しと言える人ができて、推し活をしてみようと先月初めてライブに当たって行ってきて歯止めがつかないくらいどハマりしてし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…