コメント
はじめてのママリ🔰
同じく昨日断乳しました🍺
お酒飲んでお腹壊すって事ですか?!?!産前からあるあるです🤣
気にせず飲んでますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
慣れたらまた飲めるようになります!
-
おこめ
ありがとうございます😭
慣れるまで飲みます!!笑- 10月5日
はじめてのママリ🔰
同じく昨日断乳しました🍺
お酒飲んでお腹壊すって事ですか?!?!産前からあるあるです🤣
気にせず飲んでますよ〜😂
はじめてのママリ🔰
慣れたらまた飲めるようになります!
おこめ
ありがとうございます😭
慣れるまで飲みます!!笑
「サプリ・健康」に関する質問
子供が23日から体調崩し24日にインフルと診断。 24日の夜からタミフル飲んで一昨日から食欲少し戻ってきて 昨日から元気に復活しました。 昨日の夜までタミフル飲んでましたが 今日の朝も飲ませた方が良いんですかね!?
ヒビの入った神経がない奥歯の根っこの再治療が8月に終わり、新たな銀歯をつけてもらいました。 11月のはじめに歯茎が腫れて、様子を見ていたんですが、歯茎は落ちついてきたのですが、顎下が痛いのが2週間位続いてます💦 …
インフル。咳。小学2年生。 インフル出席停止期間過ぎましたが、咳がまだ出ます💦 夜、寝ている時はでないんですが、何故なんでしょう??ネットで調べても、夜は咳がひどくなる、、としか出てきません😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
おこめ
おぉ〜同士ですね!!✨✨
そうなんです、おそらくアルコールでお腹痛くてトイレこもってました😂産前はそんなことなかったんですけど…笑 トラウマになりそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
お米さんのお子さんは夜起きます🥹?うちは昨日も2回ほど起きて泣きました🤣
私もお腹痛くなる日とならない日がありますがそのうち慣れますよ😆笑
おこめ
夜、たまーにふにふに言って起きますが抱っこしたらすぐ寝る感じです☺断乳したかったので旦那に夜替わってもらってます(笑)。
早く慣れますように…🙏😂