コメント
はじめてのママリ🔰
2つめがいいかなと思いました!
私の母親が幼稚園教諭しているのですが兄もその幼稚園出身で、今回兄の子どもが来年度その園に入園するのですが、その際に「お願いだから願書の理由書く欄に自分が卒園生とかは書かないでね」と言ってました😭なぜダメなのか理由は分かりませんが、、
はじめてのママリ🔰
2つめがいいかなと思いました!
私の母親が幼稚園教諭しているのですが兄もその幼稚園出身で、今回兄の子どもが来年度その園に入園するのですが、その際に「お願いだから願書の理由書く欄に自分が卒園生とかは書かないでね」と言ってました😭なぜダメなのか理由は分かりませんが、、
「保育園」に関する質問
4月から小学生になる息子がいます。 学童に通うのでお弁当が必要なるのですが、今使ってるものが保育園生用くらいで小さくてあまり入らず、足りないようなので大きめのやつを買い直そうと思ってます。 小学校1年生だとど…
保育園の先生から1歳になったのでミルクは卒業してくださいと言われました 今フォロミ寝る前に1回だけ飲んでます ご飯は食べれてます 1歳になったからってすぐに辞めなきゃいけないのでしょうか
保育園の同じクラスの子の言動について 今年長の息子がいるのですが、今日のお迎え時に私のスマホを覗いたクラスの子(男の子)が息子の赤ちゃんの時の写真を見ました。 開口一番 「うわ!!きっしょ!〇〇(名前)の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます⭐彡
ちなみに第2希望が、第1希望の連携の小規模でして...
希望理由にどう書こうかずっと悩んでて😰💦
もし良ければ何か参考にさせて頂けないでしょうか..?💦
やっぱりそうですよね?やめた方がいいよって言われて💦危うく書くところでした笑笑