コメント

はじめてのママリ🔰
2つめがいいかなと思いました!
私の母親が幼稚園教諭しているのですが兄もその幼稚園出身で、今回兄の子どもが来年度その園に入園するのですが、その際に「お願いだから願書の理由書く欄に自分が卒園生とかは書かないでね」と言ってました😭なぜダメなのか理由は分かりませんが、、
はじめてのママリ🔰
2つめがいいかなと思いました!
私の母親が幼稚園教諭しているのですが兄もその幼稚園出身で、今回兄の子どもが来年度その園に入園するのですが、その際に「お願いだから願書の理由書く欄に自分が卒園生とかは書かないでね」と言ってました😭なぜダメなのか理由は分かりませんが、、
「教育方針」に関する質問
年少の娘が幼稚園への行き渋りが1年続いています。 去年の未就園児クラスから持ち上がりで 満3歳から入園しました。そろそろ1年になりますが いまだに行き渋りがあります。波はありますが 最近は特に毎朝行きたくない、…
香川県高松市 光華幼稚園 私が卒園生で、先生方が厳しくて皆でよく叱られてた記憶が残っています。 でも園での習い事も多く、色々な経験が出来て良かったとも思っています。 通っていたのは30年以上前なのですが、今も教…
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます⭐彡
ちなみに第2希望が、第1希望の連携の小規模でして...
希望理由にどう書こうかずっと悩んでて😰💦
もし良ければ何か参考にさせて頂けないでしょうか..?💦
やっぱりそうですよね?やめた方がいいよって言われて💦危うく書くところでした笑笑