コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝時間短くて眠いだけで38度まで上がらないと思います💦
明日下がって行ったとしても旅先でまた発熱可能性あるとみて、病院とか調べた上で考えるといいと思います💦うちの子は風邪症状も何も無く、元気で食欲あり、発熱でこの前溶連菌でしたし、感染症と考えると飛行機や旅先で移してしまう可能性もあるのよくわかったので夜中くらいまで様子みます💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間短くて眠いだけで38度まで上がらないと思います💦
明日下がって行ったとしても旅先でまた発熱可能性あるとみて、病院とか調べた上で考えるといいと思います💦うちの子は風邪症状も何も無く、元気で食欲あり、発熱でこの前溶連菌でしたし、感染症と考えると飛行機や旅先で移してしまう可能性もあるのよくわかったので夜中くらいまで様子みます💦
「旅行」に関する質問
ディズニー旅行について🐭✈️ 12月10日から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です! 予定では、11.12日にそれぞれインパしようと思うのですが、 その時は子供が1歳9ヶ月くらいになるのであまり無理なスケジュールは立てず…
2歳、3泊の旅行なら皆さん何着くらい服持っていきますか? 普段のおでかけでは着替えることの方が少ないですが、たまにおしっこ漏れてて(まだオムツです)下だけ取り替えってことはあります。5回に1回、あるかないかく…
インスタでよくあるホテルの紹介って値段詐欺じゃないですか?子連れおすすめホテルのまとめ等を見るんですが、いざ旅行サイトで宿泊料を調べると全然違うのでビックリします💦安いと8000円〜とかありますが、確かに〜はつ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽー
今寝てるときに熱測ったら36.5になってました!知恵熱であること願います、、