被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんがスポ少やってる方! 子どもが夜高熱、朝には下がり念のため検査してインフルなど陰性。 あまり休んではいけないところなので行かせるか迷…
支援センターのイベントに申し込んでる日に雨だった場合どうしてますか? 今度徒歩20分の支援センターのイベントに予約しているのですが、今のとこ…
株主優待についてわかる方教えてください🙏 別の証券会社で同じ会社の株を買った場合、 株主優待は合算された株数の内容になるのかわかりますか? …
園児〜小学校低学年で Switchなどのゲームが好きな方! お休みの日のゲームタイムの連続時間はどれくらいですか?
妊娠中コンサート行かれた方おられますかー?
1歳未満でインフルエンザワクチン打ちますか? 重症化すると脳にダメージがあるみたいな情報を見てビビってますがワクチン大量に打つのもかわいそう…
ふりかけご飯の食べが悪いお子さん いらっしゃいますか?? ふりかけご飯にすると途中からベーベーします… アンパンマンの混ぜ込みご飯の素と ピジ…
今の時期部屋暑くて窓開けたいところですが、子供が網戸触るし、時々大声で泣くので開けられません😭 皆さんどうしてますか? エアコンもったいない…
初マタ冬生まれ予定なのですが出産準備品が色々ありすぎて迷ってしまってます💦 これが良かった等あれば教えていただきたいです!
2年ぶりくらいに昔仲良かった女友達から今日ご飯行かない?と連絡が。 お腹も大きく最近は少し動いてもかなり疲れ、またそんなに会いたいと思えず(私…
旦那と祖父母に見てもらって職場復帰するのはありでしょうか?? 私はフルタイムのパートで今育休なのですが 産後うつになってしまったのでフルタイ…
相談させてください、、、 114.5.6(全て平日)でディズニー旅行に行く予定をたて予約もしたのですが、11/8が保育園の運動会です。 11/6はリハーサ…
行事などでちゃんと踊りをしてくれない年少さんの子供にうんざりします😮💨 幼稚園では先生たちに誰よりも大きい声で踊ったり走ったりできていてとよ…
パートのお給料なんですが… コンビニで7月末からパートを初めて 15日締め末払いなんですが 2ヶ月連続手渡しでした。 どちらも出勤日数が少なく1万…
10月末に出産予定日なのですが 可愛くてジェラピケのこの服を夏の 早めに買ってたのですが10月末って寒いですかね?
気の持ちようだと思います 例えば、サプリ飲むと効果出るとかいわれて飲み始めてその月で効果出ましたとか聞きますけど、 それってたまたまかなと…
離乳食がもう少しで始まるので 離乳食調理セットみたいなやつを買うか ブレンダーにするか悩み中です! おすすめがあれば教えてください! その他…
もうすぐ3歳なのですが飽きっぽくて、じっと座ってられないです💦 これって発達障害でしょうか? 会話はキャッチボールができていて、3歳特有のイヤイ…
マンモス園と小規模園ってどちらの方がいいのでしょうか?
もうすぐ1ヶ月なんですが、足をよく動かすからなのか、オムツがすぐ下がってお尻が見えてる時があります。 体重はおそらく3500〜4000くらいだと思い…
28w2dの健診で 頭とお腹は−1.2SDで小さめなのに 脚は2週間ほど大きいです。 そんなものですか?🥹 平均だね〜と言われましたが、平均なのか?🥹 と、バ…
今日一歳の子の初めての運動会だったんですけど、夫は普段激務なのでほぼワンオペで世話してるのにパパがいると物凄いパパっ子で、全ての競技パパい…
一人っ子だと、家での子どもの遊び相手ママですよね? 3歳です。 自分が一人っ子でしたが やっぱきょうだいいたほうが ケンカとかするだろうけど 大…
ファミレスに言って、「〇〇ちゃん、お肉もちゃんと食べなさい!」「もう、麺あげるのやめたら?」「(ほしがるので勝手にグラスの氷を与える)」等、…
1人目女の子、2人目男の子だった場合、3人目はみなさんならどちらの性別を希望しますか?😚 あくまで希望の話です!
産前産後に義両親とどんなことがあっても、「子供にとってはおばあちゃんおじいちゃんだから」「両家平等にしてあげなきゃ」と会わせてあげられるマ…
上手な写真の撮り方を教えてください! 新生児とかではありません。6歳になる子どもがいますが 私のセンスがないのか、普段スマホで撮る写真があま…
今日義父母が家に来ます。 普段から良くして頂いてて、関係も良好です。 今、私が2人目妊娠中で体調が優れないことも多い中、上の子のお世話もあり…
もうすぐで1歳2ヶ月になりますが、いまだに歯が1本も生えてきません…。 1歳半までは様子見で大丈夫だと診断されているし、個人差があることも理解…
スタエンでの皆の推し教えてくださーい!🫶 私は小6からずっと嵐ですけど最近Aぇ! groupの末様に ハマってます🤣🤣🤣笑
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…