雑談・つぶやき 昔の友人から食事の誘いがありましたが、体調が優れず返事を考えているうちに送信が取り消されました。 2年ぶりくらいに昔仲良かった女友達から今日ご飯行かない?と連絡が。 お腹も大きく最近は少し動いてもかなり疲れ、またそんなに会いたいと思えず(私からフェードアウトしました)なんて返そうと考えてたら二度寝してしまい、先程起きたら送信取り消しされてた🤣笑 最終更新:10月4日 お気に入り 1 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント スプリング えー!! 今日の今日誘っておいて、失礼すぎる…。 「急にごめんね!また今度!」とか欲しいところですよね…。 10月4日 はじめてのママリ🔰 なんで誘った??ってなりました🤣笑 10月4日 スプリング ですよね!! 間違えたとか?? 10月4日 はじめてのママリ🔰 いや、文章に私の名前入りで今日ランチしよと入ってました🤣 10月4日 スプリング うわぁ、それで送信取り消しするなーっ ですよね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで誘った??ってなりました🤣笑
スプリング
ですよね!!
間違えたとか??
はじめてのママリ🔰
いや、文章に私の名前入りで今日ランチしよと入ってました🤣
スプリング
うわぁ、それで送信取り消しするなーっ
ですよね。