※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろママ🔰
雑談・つぶやき

生後1ヶ月の娘がいます👶🏻🎀黄昏泣きってどういうのを黄昏泣きっていうん…

生後1ヶ月の娘がいます👶🏻🎀
黄昏泣きってどういうのを黄昏泣きっていうんでしょうか?
2ヶ月になってからだと思ってたんですが、1ヶ月でもあるんですかね??
娘も黄昏泣きしてる可能性があってもどれが黄昏泣きなのかどういう対応したらいいのかわからないです(>_<)
夕方辺りに泣くのを黄昏泣きと言うのでしょうか?
14時〜16時辺りまでが特に最近は寝なくて抱っこしてないと泣く感じなんですが、これって黄昏泣き?夕方泣き?なのでしょうか?

コメント

ママリ

うちの子は3ヶ月から黄昏泣き激しかったです、、あの時は辛かったなぁ😂

大体16時〜お風呂前までミルク飲んでも抱っこしても何しても泣き止まずギャン泣きしてたので、もう抱っこ紐でひたすら外とか駅の人混みとかに行ってました!!外に出るとスっと泣き止んでました😂

1ヶ月だとお腹すいたかゲップか眠いか暑いか??でも赤ちゃんて背中ちょっとかゆいだけでギャン泣きするらしいのでもう分かんないですよね😂😂

外歩いてみたり音楽流してみたり
少しでも楽になる方法が見つかりますように🙇🏻‍♀️!!

• いろママ🔰

いろママ🔰

背中かゆいだけでギャン泣きですか!?😂
    それならほんとにもう分かんないですね😹

色々試していってみようと思います!
    ありがとうございます🥹✨

• 1時間前