ママリ
キャンセルでいいと思います☺️
早めに連絡すれば問題ないですよ‼︎
ママリ
私は出かけたい派だったのでレインカバーつけてベビーカーで歩いて行ってましたが、雨でキャンセルでも全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
私の予約で行けない人がいるのにキャンセルしてもいいのかなと思っていましたが、気持ちが軽くなりました☺️
雨だったら行くのやめておこうと思います!
ありがとうございました✨
ママリ
キャンセルでいいと思います☺️
早めに連絡すれば問題ないですよ‼︎
ママリ
私は出かけたい派だったのでレインカバーつけてベビーカーで歩いて行ってましたが、雨でキャンセルでも全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
私の予約で行けない人がいるのにキャンセルしてもいいのかなと思っていましたが、気持ちが軽くなりました☺️
雨だったら行くのやめておこうと思います!
ありがとうございました✨
「支援センター」に関する質問
娘の発達?について 今8ヶ月半になる娘がいます! 発達の面というか、自分が気にしてるだけなのですが... 娘はとにかく物を触って口に入れて舐めます💦 口で確かめたり硬い柔らかいなどを確かめてると思うのですが、こ…
皆さんが行かれている支援センターは広いですか? 私が以前行っていた所は幼稚園や保育園の教室といった感じで、それより少し狭く古い感じです。 入り口を開けるととりあえず中にいらっしゃる方々が一斉にこちらを見ます😅…
1歳2ヶ月の息子と 保育園の入園説明会に出席しました みなさんも子供と一緒に参加してたのですが うちの息子だけ本当に動いてばかりで他の子の髪の毛を触ろうしたりおもちゃを奪おうとしたりしている中で、 他の子は大人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント