子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月なんですが、足をよく動かすからなのか、オムツがすぐ下が… もうすぐ1ヶ月なんですが、足をよく動かすからなのか、オムツがすぐ下がってお尻が見えてる時があります。 体重はおそらく3500〜4000くらいだと思います。 ずっと測っていないので分かりません😭 今ムーニーの新生児用を使っています。 パンツタイプがいいのか?と思っているんですが、同じようにオムツが下がってくる方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体重 新生児 パンツ ムーニー のの(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 留め方もあるかもですが、体型や足を動かすからもあると思います。 我が家も同じ感じでストレスだったので2ヶ月からパンツSにしました。 2時間前 のの 回答ありがとうございます😊 パンツにしたら下がってくることは無くなりましたか?? まだSにするには体重が達していないかなと思ったりしていて😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 Sだと6キロとかですよね?? 一応5キロ過ぎたところから使いましたが我が家は下がることはなく、後ろ漏れもほぼなくなりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます😊
パンツにしたら下がってくることは無くなりましたか??
まだSにするには体重が達していないかなと思ったりしていて😭
はじめてのママリ🔰
Sだと6キロとかですよね??
一応5キロ過ぎたところから使いましたが我が家は下がることはなく、後ろ漏れもほぼなくなりました!