子育て・グッズ 知恵をおかしください🙇♀️娘、6.3キロぐらい。ムーニーマンのパンツMサ… 知恵をおかしください🙇♀️ 娘、6.3キロぐらい。ムーニーマンのパンツMサイズ、寝返り〜はいはいを使用しています。 朝、かなり高い確率でおしっこが漏れてびしょびしょです😭 サイズに対しておしっこの吸収が間に合わないのか…かといってサイズアップはぶかぶかすぎてさらに漏れそうで…。何かいい方法はないでしょうか😭 最終更新:19分前 お気に入り おしっこ 寝返り パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜におむつ交換するか、、、 夜用のおむつにするか、、、 パンパースはおしっこの吸収キャパ多いイメージです😊 9キロ息子パンパースLでおしっこ漏れたことないです🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! パンパース検討してみようと思います! ありがとうございます😊 23分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
パンパース検討してみようと思います!
ありがとうございます😊