子育て・グッズ オムツLサイズは、何キロくらいからでしたか?今ムーニーマン使ってます… オムツLサイズは、何キロくらいからでしたか? 今ムーニーマン使ってますが、10キロくらいの娘、Mサイズだと線がつくようになりました💦 最終更新:51分前 お気に入り オムツ ムーニー はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半、11kgの息子はマミーポコのM使ってます!今のところ跡もつかないです☺️ ちなみに娘は4歳で13kgのときもマミーポコならM履けてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きめで安くてしらに漏れずらくて私は大好きです😂 肌触りはいいオムツに比べるとガサガサします😭 幸いうちの子たちは荒れたりしなかったのでずっと使ってます! 53分前 はじめてのママリ🔰 マミーポコ!履いたことないのですが、肌触りとか良い感じですか?🥺 マミーポコ大きめサイズなんですね🥺ありがたいです🤣 57分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きめで安くてしらに漏れずらくて私は大好きです😂
肌触りはいいオムツに比べるとガサガサします😭
幸いうちの子たちは荒れたりしなかったのでずっと使ってます!
はじめてのママリ🔰
マミーポコ!履いたことないのですが、肌触りとか良い感じですか?🥺
マミーポコ大きめサイズなんですね🥺ありがたいです🤣