ココロ・悩み 運動会で夫が息子と楽しんでいる中、私だけ写真係で悲しい気持ちになっています。自分が嫌になります。 今日一歳の子の初めての運動会だったんですけど、夫は普段激務なのでほぼワンオペで世話してるのにパパがいると物凄いパパっ子で、全ての競技パパいないと泣いちゃうからパパと参加して、私は写真係。パパと息子の写真は沢山あるのに私と息子の写真は一枚もありません。パパはいいとこどりでずるい。虚しくて泣けてきます。お出かけする予定でしたが息子も嫌になって2人で行ってきてもらってます。そんな自分も嫌になります。 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 1 夫 パパ 息子 写真 激務 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 私もワンオペなのにパパっ子なので気持ちわかります🙂↕️ こういう時ばっかりで正直ムカつきます😭 でも最近は外でも子供に無関心でスマホ見てるような旦那さんよりは断然幸せだなと思うようにしています😂 10月4日 はじめてのママリ 怒ったりイライラするようなママより、たまに会う優しいパパの方が絶対良いですもんね😭 確かに公園とか行くと自分の子どもがコケてもスマホ見てるパパさんいますよね。私も世話してるからこそパパっ子なんだと思うことにします🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怒ったりイライラするようなママより、たまに会う優しいパパの方が絶対良いですもんね😭
確かに公園とか行くと自分の子どもがコケてもスマホ見てるパパさんいますよね。私も世話してるからこそパパっ子なんだと思うことにします🥹