肋骨のレントゲンをとったのですが一部だけちゃんと写ってないとこがあ…
肋骨のレントゲンをとったのですが
一部だけちゃんと写ってないとこがあって
もやがかかってるというか
ほねがぎりぎりつながってるような
感じだったのですがなにか考えられる病気ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
医師にはなんて言われたんですか?
骨がギリギリ繋がってる…?笑
肋骨は後ろまで行ってるので、カーブする過程で一部細くは見えますけどね
肋骨のレントゲンをとったのですが
一部だけちゃんと写ってないとこがあって
もやがかかってるというか
ほねがぎりぎりつながってるような
感じだったのですがなにか考えられる病気ってありますか?
はじめてのママリ🔰
医師にはなんて言われたんですか?
骨がギリギリ繋がってる…?笑
肋骨は後ろまで行ってるので、カーブする過程で一部細くは見えますけどね
「ココロ・悩み」に関する質問
大人しい女の子ってやっぱり育てやすいですか?? うちは三兄弟、次男と三男がめちゃくちゃうるさいです😂 外でも家でも喋りまくり、暴れまくりでとにかくやんちゃです。 次男はADHD診断済です。 長男もうるさいと感じます…
似たような方おられませんか? ここ1週間くらいずっと息苦しさが続いていて不安です。。 不安障害、パニック障害があり、経験したことがある息苦しさではあるのですが あまりにも続くので不安で不安で... 息苦しさにも種…
精神疾患があります。 でも1人でも良いから深く良い関係が保てるママ友がほしいです。 その為には役員活動や手伝いなど、積極的にするしかないでしょうか? そうしないとそこまでのママ友はできないですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリギリ繋がってるっていうのは
私の見え方です!笑
簡単にいうとそのもやがかかってそうなかんじのとこを悪さされて骨がやられてるみたいな言い方をされました💦
はじめてのママリ🔰
他の肋骨は綺麗に見えるけど
その肋骨一部だけ骨が線になって見えない感じです🤔