被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳と3歳育ててます 毎日やつらが寝たあとに散らかったおもちゃを片していたら、一つ二つ「これはよく作ったな」って作品があって。 些細なもので、…
子育ての息抜きって皆さん何してますか? ずっと完母で育ててて先週卒乳しました! ミルク飲めない子だったので 今までずーっと娘と一緒に過ごして…
手術をする前って本当に怖くないですか?🥲 大きい手術ではないですが、お腹に穴開けるので怖くて、、みなさん勇気の出る言葉いただけたらありがたい…
産後メンタルのせい? 育児がどんだけ大変か知らずに出産をし 1ヶ月経った今波がありますが、産後うつぽい状態です😭 そして出産前はそんなこと感じ…
偏食についてです 批判とかではないです 7歳のうちの子の友達が 何も食べないから仕方なく毎日揚げ物を食べてるそうです! ポテトやトンカツやら唐…
結婚前はジャニーズ系が好きだったのに 子供生まれてから男性の好みが男らしいアルピーの平子とかこいちゃんとかケンコバみたいな人に変わりました…
今日 鉄剤処方されて フェログラデュメット 夕食後に1錠 飲んだのですが 3時間程経った頃 お腹の張りと胃もたれ が出てきました 🥺 フェログラデュメット 飲んだことあ…
シングルの方、アパートの契約ってできるんでしょうか?離婚してアパートに引っ越したいのですが、審査通りますかね
泣き喚きすぎて吐くって結構あることですか? 最近、息子のイヤイヤがすごすて、今日ついに泣き喚きながら嘔吐しました😭 はじめて吐いたので、これ…
大葉の内職始めたんですが、、、 日中は下の子自宅保育だから出来ず 2人とも寝かして家事片付けてからやり始める 23時〜2時頃までかかって終わらせて…
賃貸アパート2階に住んでるのですが、娘がかかと落とししたタイミングで下の階から「ドンドンドン」と叩いた音がきこえました。多分かかと落としの音…
完母で断乳、卒乳した後、夜間起きなくなったのはいつぐらいからですか😭?? 少し前から日中は飲んでなくていつも夜起きて授乳しており昨日完全に断…
長いですが🥲 もともと義叔母と義母とはうまく行っておらずデキ婚なので結婚して義父と同居する時も,お義父さんに迷惑かけんようにな(義母は離婚し…
築30年、駅から徒歩9分、フルリノベ、月々10万5千円のローン 2ldkのマンションです。 この購入どう思いますか? 築30年って辞めた方いいですかね。
インフルエンザワクチン、打つ予定の方 子供で、1回のみ推奨の病院で予定の方 インフルエンザが流行ってきてるのが今年は早いとニュースになってま…
1歳児を育ててますが、これから子どもが体調不良になることも多いだろうし、保育園や幼稚園の行事や小学校のイベントなど、これから色々あると思う…
年子兄妹 揉め事ばかりで疲れました シングルなのですが 息抜きの方法ないでしょうか 揉めることにイライラしてしまって 子供に大きい声出してしま…
旦那がわたしの両親とすごく仲が良くて年1,2の帰省の時は数時間飲み続け盛り上がります そのこと自体は嬉しいですし感謝もしますが 頑張ってくれて…
統合失調症のママさんってどんな感じですか?
子ども夫にすごくイライラしてしまう、、 そとでは我慢し続けます。 何か対策ありますか😭
最初から完ミで育てたいと考えてるのですが 夜間のミルク作りにおすすめの保温ポットありますか?😣 夜お湯を沸かして魔法瓶に入れて作るのを考えて…
妊娠8週あたりでつわり終わった方いますか? 食欲はないのですが、胃もたれもなくなって、あれ食べたいかも……と思うものが増えてきました🙄 と言いつ…
あーイライラする💦夫💦 皆さんの旦那さんの愚痴や最近イライラしたこと教えてください笑 私だけじゃないと思いたいです🥹
離婚に関して追加した方がいいものありますか? 明日夫と離婚協議します🥹🥹 持ち家なし、車なし、財産もほぼなし、子供ありです。 公正証書作成予定…
感謝しか口にできなくなる催眠術ないんかな?旦那に一生かけてやりたい
現在進行形で子育てしてるママと 焼肉とかラーメン行きたい。 旦那とかジジババとじゃ意味が無い。 膝腰の心配などせず座敷一択。 もちろん事前リ…
気にしない性格になりたいです... いつも周りの事を気にしすぎてしまうのですが、どうしたら気にならなくなるのでしょうか? よく考えてしまう事と…
夜オムツなかなか外れなかったよってお子さん何歳で外れましたか? 4歳5ヶ月年少の娘、夜のみオムツで焦ってなかったんですけど、あんまりいないと思…
1歳半くらいのママさん、ご飯って 炭水化物、タンパク質、汁物、副菜、果物 みたいに用意してますか…?🥺 副菜まで用意するの大変すぎて みなさんどう…
TVなど取り付け業者が来る時お茶とか出したりしてますか? ペットボトルのお茶渡すなど、、
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…