※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
住まい

賃貸アパート2階に住んでるのですが、娘がかかと落とししたタイミングで…

賃貸アパート2階に住んでるのですが、娘がかかと落とししたタイミングで下の階から「ドンドンドン」と叩いた音がきこえました。多分かかと落としの音がうるさかったんでしょう。

下の階の人も足音酷くて我が家に響くのでお互い様なのになんでこんな嫌な気持ちにさせるのかな。

訳あって引っ越しは考えておらず、当分ここに住むけどほんといやだな〜。
近隣トラブルで殺害事件とかもあるし変な人だったら怖いな。

コメント

M

分かります🥺
下の階の音や声、全然聞こえますよね!でも自分たちの生活音は上には聞こえてないと思ってるんじゃないかな?って思ってます😮‍💨
一度管理会社を通してポストに手紙?が入ってた時には驚きました😅
7:00起床、20:00就寝の息子、下の人の生活リズムは分からないですが22:00のカラオケ大会?とそれ以降の時間の掃除機…

みあり

うちも2階のアパートに住んでた時下からドンドンとやられました😭
うるさいのはコチラが悪いですが、、、普通やり返すか?って思いました😠