コメント

はじめてのママリ🔰
11月下旬にしか予約取れなかったので
まだ先ですが
出来ることなら早くしたいです😭
はじめてのママリ🔰
11月下旬にしか予約取れなかったので
まだ先ですが
出来ることなら早くしたいです😭
「予防接種」に関する質問
みなさんお子さんへご褒美ってどんな時にあげてますか? 普段はあまりおもちゃなどを買い与えてません。 何もない日に買うことは絶対ありません。 でも、ご褒美としてだったらいいかなと思っています。 同じような考え…
インフルエンザの予防接種についてです🙋🏻 上の子は小学校にいってるので打つつもりなのですが 下の子は自宅保育なのでどうしようか迷ってます🤔 去年は下の子が6ヶ月未満だったので打つ選択肢はなかったので上の子だけで…
離乳食どこまで慎重にやればいいですか? 生後7ヶ月でもうすぐ生後8ヶ月です。 6ヶ月になる前に離乳食を始めましたが、まだ30品目です😢(出汁や麦茶含めて) 始めたては全然食べなかったり、お盆休みがあったり、予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
迷いますよね。
予約取れなかったならそれしかないですしね💦
はじめてのママリ🔰
それも、予防接種の枠だと12月までいっぱいだから
一般診療の枠って言われたんですが
それで11月後半はやばいなって思ってます😭
下の子はまだ2回なので
電話して下の子の1回目を予約より前に出来ないか確認しようかなとか思ってます🥲
ママリ
そうなんですね💦
うちも、病院に寄っては
本当にワクチンの数少なすぎて
予約さえ取れない場合があったりするので、毎年予防接種だけはワクチンある病院、ちょっと遠いけどそこでしてて、皆困ってますね😣
はじめてのママリ🔰
うちもコロナ禍から暫くは予約取れなかったので
別の病院かかってました💦
2年前からかかりつけの病院で予約できるようになったので今年もそこで予約しましたが
予約できないよりマシって感じですよね🥲
これだけ早く流行ると、もし接種までに感染した場合どうしたらいいのかなって思います😱