被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義家に行く前に行くっていう連絡したらおいでーとか言われて言ったけど、事後報告で義妹が風邪ひいてるとか言われたんだけど、妊婦と子供いるのに来…
離乳食どこまで慎重にやればいいですか? 生後7ヶ月でもうすぐ生後8ヶ月です。 6ヶ月になる前に離乳食を始めましたが、まだ30品目です😢(出汁や麦茶…
最近パパじゃない!ママがいいーー! ママ!ママ!が強くなってきている娘です😮💨 可愛いけど大変だ〜😂 同じ月齢の方で同じ状況の方いますか???
お腹の赤ちゃんのしゃっくりってなんか…心配ですよね😢 何回もあると余計に不安で仕方ないです…🥲
美味しい唐揚げレシピ教えて下さい。
痛みはまだほぼないけどお腹の張りが10分切る時が あるのですがこれは前駆陣痛ですかね?
1歳8ヶ月前後のお子様がおられる方🌼 いくつか質問させてください! ①身長と体重はどれくらいですか? ②ご飯はどれくらいの量を食べますか? 計っ…
40代の女友達から「20代のときに既婚者に告ったことある!遠いから振られたけど近かったら付き合ってくれたのかな、と嬉しくなった!」とLINEが来ま…
みなさん、ボンボンドロップシール(ボンドロ)どうやって手に入れてますか? 店頭に行ってもひらがなやアルファベットのしか無くて、ネットだと高いし…
1歳4か月です。歯磨きって1日何回してますか?どんな感じでやってますか?使っている道具ややり方を知りたいです!
うちの3歳落ち着きなく腕を掴むことが多いのですが、先日腕を見たらあざになっていました。私の力のせいなのか今まではできたことなくて、保育園で誰…
【もうどうしていいか分かりません】 結論から言うと旦那との性関係でのトラブルです。 もう何ヶ月、何年も口論のネタで 解決策がないまま年月が過…
帝王切開の傷っていつまで痛いですか? そしてどんな時に痛みますか? 産後2カ月半近く経ちますが、いまだにズキズキ痛むことがあります… 授乳中や…
大人の服装です。 くもり24~25℃だと半袖は肌寒いですか? 長袖だと暑い気もして迷います💦 半袖に上着持つのが一番かと思いますが事情があり荷物を増…
年少息子、うんちがどうしてもトイレで出来ません😂💩 3月生まれの早生まれボーイです👦🏻 幼稚園入園までにオムツ取らなきゃな〜と思いつつなかなか進ま…
先日、悪阻であまりに体調が悪く初めて2歳の息子を義実家に預けました。私がほぼ寝たきり状態になってしまっていたため、急遽22時頃から次の日の19時…
香川県高松市 新車購入の際の、銀行のマイカーローン 金利が1番安いのはどこでしょうか?? 香川銀行が金利が低くて使い勝手良さそうですが、 他…
素朴な疑問なんですが、2歳くらいの子達って双子の概念とかあるんですかね?笑 上の子の保育園のクラスに双子の男の子がいます。 私から見るとそっ…
今日私の誕生日です。 今日旦那仕事+飲み会(午前様予定)です。 今日旦那仕事のため、朝に誕生日プレゼントもらいました。 以前から欲しいコーヒー…
ご自身がADHDの方 幼少期どんな感じでしたか? 大人になってどんな感じですか? 子供の将来悲観してます。。。 知恵袋見ると凹みます。。。
複視かも。。皆さんなら再度眼科にいきますか? 1週間前から両目開けると二重にみえる?かすむ?そんな症状があります。 片目では大丈夫です。 あと1…
2歳の娘の発達について。 言葉について気になることがあります。 ①要求の時に疑問系になることがあります。 「お茶飲む!」→「お茶のむー?」 「ご飯…
子どもが中々授かれず、やっと授かることができて2日前に出産しました。 妊娠中マイナートラブルが多くてすごく辛かったのですが赤ちゃんに会えるこ…
インフル流行りだしましたがみなさん支援センターとかどうされますか??? 生後半年です。 まだ暑くない頃は行っても楽しくないであろう月齢で、そ…
腹立つまではいかんけど これ人としてどう思いますか?? 明日ゆっくり話せる?って言ってきた本人が連絡してこんと 当日こっちから連絡せんかったら…
子どもが寝たら夫婦の時間ありますか? うちも、1人目のときはいつからだったか忘れたけど少なくとも2歳頃には、子どもを21時台とかに寝かしつけたら…
なんかさ、旦那に朝早く起きなくてもいいよ〜とか、土日ゆっくり寝てていいよ〜とか、友だち来てるならご飯行ってきたら?とか言うてたけど、、、 …
焼肉屋さんで働いてる方いますか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので 働きたいのですが、 徒歩5分の所に ちょっとお高めの焼肉屋さんがあるんです…
今週末小学のクラスの懇親会でビンゴ大会をします。 クラスに自体少人数なのですが。。。 ビンゴの景品って包装した方がいいですか? 見えた方がい…
年長の上の子の事です。 お友達や親戚の家に遊びに行かせてもらったら そのお友達のおもちゃなどを貸してもらって遊んでます。 お友達も、それ僕の…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…