子育て・グッズ 浜松市で兄弟を同時に申し込んだ方にお尋ねします。二人とも同じ園に入れましたか?入れなかった場合はどのような選択をしましたか? 浜松市で兄弟を同時に申し込みした方教えてください。 ①その場合同じ園に二人とも入ることができましたか? ②できない場合は、どういった選択をしましたか? 場所は浜名区(旧浜北区)で、1歳と2歳です。 最終更新:10月6日 お気に入り 2歳 1歳 兄弟 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳クラスと2歳クラスで同時に申し込みして入れました! 旧浜北です! 10月5日 はじめてのママリ🔰 その場合、どの形態にしましたか? (二人同時期同施設、二人同時期別施設、二人同施設別時期、二人別時期別施設) ちなみにどちらに入れたのでしょうか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 2人とも4月から同じ園に通ってます! うちの場合、下の子が産まれる時の産前産後の5ヶ月くらい上の子が園に通って退園したので、点数が高かったのもあって入れました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね〜! うちの場合は通ってなかったので難しいかもです😭 教えていただきありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合、どの形態にしましたか?
(二人同時期同施設、二人同時期別施設、二人同施設別時期、二人別時期別施設)
ちなみにどちらに入れたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2人とも4月から同じ園に通ってます!
うちの場合、下の子が産まれる時の産前産後の5ヶ月くらい上の子が園に通って退園したので、点数が高かったのもあって入れました!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね〜!
うちの場合は通ってなかったので難しいかもです😭
教えていただきありがとうございます!