コメント
はじめてのママリ
ドメストをドバドバぶっ掛けてます😅
5分くらい放置して、スクラビングバブルのブラシで一応磨いてます。汚れは黒ずみですか?💩ですか?
黒ずみなら、ドメストぶっ掛けたら勝手に綺麗に落ちますよ!💩は柔らかい間にかけたら自然に溶ける場合もあるし、こびりつきが酷いなら磨かないと無理ですが、ドメストかけといたらスルスル💩も取れます。
はじめてのママリ
ドメストをドバドバぶっ掛けてます😅
5分くらい放置して、スクラビングバブルのブラシで一応磨いてます。汚れは黒ずみですか?💩ですか?
黒ずみなら、ドメストぶっ掛けたら勝手に綺麗に落ちますよ!💩は柔らかい間にかけたら自然に溶ける場合もあるし、こびりつきが酷いなら磨かないと無理ですが、ドメストかけといたらスルスル💩も取れます。
「掃除」に関する質問
純粋な疑問です😊 1ヶ月男の子育児中👶🏻夫は育休を取得していないので朝から18時過ぎまでワンオペ状態です! 日中に料理・掃除・洗濯など1人で家事をしている時や、ご飯を食べている時に泣くことがしょっちゅうあります。…
5ヶ月の子を育てており、混合授乳していますが、最近になって急にミルクをあげる時旦那だと泣いて飲んでくれず、寝かしつけも私でないとダメになり、夜は旦那に抱っこされるのも嫌がるようになってしまいました。その事も…
今日も息子の友達が6人 家に遊びにきました。 いつも家で遊びます。 遊ぶのは、構わないのですが、いつもは、3人とかだったのに、今日は、7人で、とても大変でした😭 息子は、支援級に入っていて、1人でも手がかかるの…
家事・料理人気の質問ランキング
まるこ
黒ずみです😭
ドメスト買ってみます!
ありがとうございました✨