コメント
はじめてのママリ
ドメストをドバドバぶっ掛けてます😅
5分くらい放置して、スクラビングバブルのブラシで一応磨いてます。汚れは黒ずみですか?💩ですか?
黒ずみなら、ドメストぶっ掛けたら勝手に綺麗に落ちますよ!💩は柔らかい間にかけたら自然に溶ける場合もあるし、こびりつきが酷いなら磨かないと無理ですが、ドメストかけといたらスルスル💩も取れます。
はじめてのママリ
ドメストをドバドバぶっ掛けてます😅
5分くらい放置して、スクラビングバブルのブラシで一応磨いてます。汚れは黒ずみですか?💩ですか?
黒ずみなら、ドメストぶっ掛けたら勝手に綺麗に落ちますよ!💩は柔らかい間にかけたら自然に溶ける場合もあるし、こびりつきが酷いなら磨かないと無理ですが、ドメストかけといたらスルスル💩も取れます。
「トイレ」に関する質問
トイレに流せるおしりふきって トイレに流してますか?? 掃除用の流せるウェットティッシュは 詰まって業者呼んだと職場の人が言ってたので おしりふきも流せるからといってあんま流さない方が いいんですかねー? お子…
注文住宅を建てました。 一昨日、施主検査でした。 一通りみたつもりですがこどもたちが暴れまわったり泣き叫んだりな状態で細かくチェックアウトできないまま夫がサインしてしまいました。 担当さんと監督さんは住んで…
今月で旦那の育休が終わり来月からワンオペ育児になります😭 ワンオペに際して便利なアイテムとかアドバイスあれば教えてほしいです🙏 トイレや料理中など目が届かないのが怖いのでバウンサーを買って近くにいてもらえるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
まるこ
黒ずみです😭
ドメスト買ってみます!
ありがとうございました✨