※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
家族・旦那

あーイライラする💦夫💦皆さんの旦那さんの愚痴や最近イライラしたこと教…

あーイライラする💦夫💦

皆さんの旦那さんの愚痴や最近イライラしたこと教えてください笑
私だけじゃないと思いたいです🥹

コメント

ままりん

昨日旦那が飲みに行ったのですがその際勝手に私の車で行ったこと、市内までわざわざ新幹線を使ったこと、帰り乗り間違えて県外に行ったこと、終電逃し朝帰りしたこと。
イライラ通り越して呆れまくってました😩😩

• ひかり

ひかり

わーー色々重なってますねー💦ため息出ますね笑
    ありがとうございます💪

• 1時間前
emu

夜ご飯の後、皿洗いすると言ったくせにゲームして朝までお皿放置だったことです
他にも毎日いろいろあります😡

• ひかり

ひかり

やると言ったらやれーーーですね!結局それ朝誰が洗ったんですか、、?😱笑
    ありがとうございます💪

• 1時間前
m.h

会社のメンバーで飲み会次の日の朝4時に帰宅
その日はもうすぐ入院する予定の娘のために大きな公園に行く予定だが眠すぎて時間がかなり押す。行って帰ってきてからは旦那が行きたい行きたいと言ってたお祭りに1時間遅れていく、またお酒飲むご飯食べる眠くなるで帰ろって自分勝手かよって思いました🥲
こっちはあなたが飲み会の時間もワンオペ、次の日昼まで寝てるせいでその時間までワンオペです。
飲み会の頻度が多いわけでもないから行ってきてもいいけどさ、いろんなことに影響でるならそれなりの飲み方しなよ大人だろって言いたくなります🥲

• ひかり

ひかり

なーーんでそんな自分本位なんですかね!?娘さんもうすぐ入院という状況、、母親からしたらありえないですね💦
    自分の行動で家族に影響あるってことどうしてわからないのでしょうねー🤯
    ありがとうございます💪

• 1時間前
ピーマン

うちの旦那はすぐお菓子やジュースをあげます😣
しかもチョコとかドーナツとかポテチとか1歳児には早すぎるヤツです。
何度言っても辞めない😮‍💨

• ひかり

ひかり

嫌すぎますね!それで虫歯になっても歯医者連れて行って泣いてるこどもみるのはママだし、それで好き嫌いできても栄養考えて食べさせるのはママだし、、やるなら自分で結果も受け入れて責任持てほしいですね😤
    ありがとうございます💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昨日離婚しましたが、今日LINEで元夫の荷物についてやり取りしていて私は「月曜日からしか空いてません。その時に返しますね。」って何度も伝えてるのに「今日の14時までに返却なければ警察に盗難届出します」と脅してきました😑(しかも13:30に!30分で届けれる訳ない!笑)
警察も月曜日に返ってくるとわかってる物の盗難届の対応なんてするわけないやろ!って思いましたし、永遠に被害者ヅラしてくるのにムカつきました笑(離婚理由は相手からの精神的DVです😂)

その他も人間として、社会人として、正しい行動をしてくださいと説教かましてきましたが、私と娘をズタボロに傷つけた奴が人間としてなんて語るなって思いました😂

• ひかり

ひかり

ちょっと思考回路がもうーー、、理解不能ですね!🤕逆に警察に届け出て恥かいてきてほしいです🤗笑
    ご自身と娘さんを大事にしてくださいね🥺失礼かもですがそんな人と離れられてよかったですよ💦
    はじめてのママリさんと娘さんのこれからが楽しいこと幸せなことたくさんありますように😊✨
    ありがとうございます💪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解なんてできたもんじゃないですよね😂やっと離婚できたのに、離婚後もめんどくさいんか?!ってなりました笑

確かに!一回他の人にガツンと言われればいいのに😑

ありがとうございます😭
    本当にそう思います!

こちらこそ、ムカムカしてたのでお話聞いていただきありがとうございます🥹

ひかりさん達にも幸あれ〜!

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

本当ですねー💦もうきれいさっぱり心機一転したいのに、ずるずるとイライラさせるんじゃないって感じですね!

精神的DVする人はたぶん表向きの顔が良かったり、自分より立場が上?強い?人に対しては弱いと思うので、実際には警察とか行く勇気なさそうじゃないですか?🤭
    いえいえ!心穏やかに生きたいですね🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    わかっていただけて嬉しいです!

その通りです😂
    本当は行く気なかったと思います!私が怖がると思ってやってるので、脅しですよね笑

ありがとうございます!

• 1時間前
ままり

子供に対してイライラしてたら
見てるこっちがイライラしてきます。
普段お世話してるのは私やししょーもないことでイライラしててめちゃくちゃ腹立ちます。🔥
しょーもないことでイライラすんなやって毎回言ってます😑

• ひかり

ひかり

あ〜想像したらイライラしますー💦
    叱る基準とかもちょっとズレてたりするとイライラするし、うちは叱ったあとに娘が泣くと退散してくのも(その後のフォローは私)えー、、となります😮‍💨
    ありがとうございます💪

• 1時間前
jurii

イヤイヤ期の娘と車で待っててと用事を済ませに車を出て戻ったら「2秒で泣いたよ!!やっぱイヤイヤ期になったらすぐ泣くらしいよ!!男なんてなおさら無理なんだろうな。バァバとかお姉ちゃんが大丈夫なのは女だからだな」とキモイ事を淡々と言ってました😅フルシカトしましたが!!笑
子供にも興味がない自分が1番の糞旦那です!!笑

• ひかり

ひかり

なんか「泣いたの俺のせいじゃないからね!?いやいや期だからだからね!?俺のこと責めないでね!?」という言い訳が聞こえてきます😂
    ありがとうございます💪

• 58分前
はじめてのママリ

後ろ通っただけでイライラします。

この前はうどんすすってる姿にイライラしました。

• ひかり

ひかり

🤣🤣🤣
    コメントみて吹き出しちゃいました🤣🤣やばい!!🤣笑
    ありがとうございます💪

• 56分前