はじめてのママリ🔰
事務です!
ずっと接客業でしたが、休みやすさや体力なくなっても長く働けることも考えて転職しました🤔
勤務は8:30〜17:30です!
自宅近くを選んだので通勤も短くラクになりました✌🏻
はじめてのママリ🔰
事務です!
ずっと接客業でしたが、休みやすさや体力なくなっても長く働けることも考えて転職しました🤔
勤務は8:30〜17:30です!
自宅近くを選んだので通勤も短くラクになりました✌🏻
「復帰」に関する質問
姫路市保育園の申請について 初めて保育園の申請を行うものです。 2人同時申請するのですが、後半の申請項目に、先にどちらか入所するのも可能かという欄があって、それはどういうパターンがそれに当てはまるのかな?と考…
教員をしています。(特別支援学校)年齢も中堅になってきて 仕事もこれまでよりも増えてきました… 育休復帰してからなんとかフルタイムでがんばってきましたが(育休復帰してから4年目…) いつも気持ちがギリギリで 私自身…
1人目0歳 2人目を考えていますが 育休中、保育園退園となるのが可哀想かなと思ったりします💭🥲 かといって2人目を生後数ヶ月で預けるのもなぁ、、と 2人目産んだらそのまま仕事も退職したいですが育休手当貰いたい気持ちも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント