※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セカストの20パーセント買い取りについて、実際の買い取り額が低めに設定されているのか、本当に高く買い取ってくれるのか教えてください。

セカスト20パー買い取りですけど実際どうですか?
実際低め設定にして買い取り額は20ぱーでほんとはいつもと同じくらいにされたりとかしませんか?本当に高く買い取ってくれるの?

コメント

はじめてのママリ

買取金額が出た後に、そこからプラス20パーなので、査定が低めって感じではなかったです。
でも、そもそもセカストは普段から買取は安いなって感覚です。
スポーツブランドの子供服も30円とかですからね💦
大人のナイキとかならそこそこの金額ではありましたが。

👩🏼👨🏽👶🏻

他の方も言っていますが、査定金額が出た後に20%してくれる感じです!
完全お店側が値段を決めるので同じセカストでも店舗によって金額が違います!
前店員さんに聞いた話だと、そこの店舗の在庫状況や顧客によって変わるみたいです。
もう毛玉だらけで売れなさそうな物でも売れる事が多いのでとりあえず沢山持って行って査定してもらってます笑

ままり

まさに今日行ったんですけど5着とパンプス一足で462円でした。笑
ゾゾで買った服とかUNIQLOとかなのでまあこんなもんかな。。

そりゃやっぱりメルカリの方が利益は出ます。比べるもんではないですが🤧