子育て・グッズ 完全母乳で断乳した後、夜間起きなくなるのはいつ頃でしょうか。断乳後、泣いて起きるのはいつまで続くのか知りたいです。 完母で断乳、卒乳した後、夜間起きなくなったのはいつぐらいからですか😭?? 少し前から日中は飲んでなくていつも夜起きて授乳しており昨日完全に断乳したのですがずっと泣いて起きて寝かせて....今日も起きるのかと思うと🥹 いつから泣かなくなりますかね.... 最終更新:10月5日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 完母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1歳3〜4ヶ月頃でした! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 授乳はいつくらいに辞めましたか?? 10月5日 ママリ 日中の授乳は1歳お誕生日前くらいに卒乳して、その後は夜の寝かしつけと夜泣きのとき授乳で対応してました! 特にこちらから断乳はさせてないですが、だんだんおっぱいなしでも寝つくようになっていきました😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで日中は一歳なる前くらいになくなったので夜もやめちゃえー!!と強行突破したのですが夜数回起きて困ってます😂 早く起きなくなってほしいです🙂↕️ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
授乳はいつくらいに辞めましたか??
ママリ
日中の授乳は1歳お誕生日前くらいに卒乳して、その後は夜の寝かしつけと夜泣きのとき授乳で対応してました!
特にこちらから断乳はさせてないですが、だんだんおっぱいなしでも寝つくようになっていきました😊
はじめてのママリ🔰
同じ感じで日中は一歳なる前くらいになくなったので夜もやめちゃえー!!と強行突破したのですが夜数回起きて困ってます😂
早く起きなくなってほしいです🙂↕️ありがとうございます!