※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前はジャニーズ系が好きだったが、子供が生まれてから男らしいタイプに好みが変わった。旦那は男らしくなく、男らしいパパを見ると結婚相手に対する思いが揺らいでいる。どうしてこうなったのか悩んでいる。

結婚前はジャニーズ系が好きだったのに

子供生まれてから男性の好みが男らしいアルピーの平子とかこいちゃんとかケンコバみたいな人に変わりました(笑)

産後どこか男性に男らしさを求めてしまいます…🫠

旦那は全然男らしくない…男らしいパパさん見ると、あー男らしい人と結婚したかった…と最近思ってしまうんですよね…私どうしたんだろう🤣

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!!!ケンコバと平子の色気すごいですよね!?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    そうなんです!色気やばい😭♡
    最近、体格ブラザーズ見るのが楽しみです🤣

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体格ブラザーズいいですよね〜!秋山さんの身体もフェロモンがすごいです😂
    なんか今まで顔の造形で男を見てたのが、内側から滲み出る雄感とか色気みたいなのに惹かれるようになり、出産してすごい本能的というか野生的な視点に変わった気がします…(笑)

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!そうなんです!
    本能的になんか変わりました🤣!

• 10月5日