子育て・グッズ 2歳の息子ここ1週間で、2回ほどなんですがうんちにゼリー状のものが混… 2歳の息子 ここ1週間で、2回ほどなんですがうんちにゼリー状のものが混ざったりゼリー状になっていたり…とゆうことがありました。 風邪をひいているのですがお腹に来ているような様子もなく、なんだろう?と少し心配です。 風邪で病院に行った時少し話したらそんなに心配はないと思うとは言われたのですが… Qooのゼリー飲料を最近食べていますがあれがそのまま出るとかありえるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 うんち 息子 飲料 きなこもち(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー食べてるのであればそのまま出ますよ!! 2時間前 きなこもち そうなんですか?! そんなことあるんですねー💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子たちもゼリー食べるとそのまま茶色い💩ゼリーで出てきます 2時間前 はじめてのママリ🔰 胃が弱い人や子供は消化しにくいそうです。 2時間前 きなこもち 詳しくありがとうございます(^^) 安心しました❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そうなんですか?!
そんなことあるんですねー💦
はじめてのママリ🔰
うちの子たちもゼリー食べるとそのまま茶色い💩ゼリーで出てきます
はじめてのママリ🔰
胃が弱い人や子供は消化しにくいそうです。
きなこもち
詳しくありがとうございます(^^)
安心しました❤️