※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
家事・料理

明日で34週です!食事についてなのですが、みなさんどこまで気をつけてま…

明日で34週です!
食事についてなのですが、みなさんどこまで気をつけてましたか??体重もそうなんですが栄養面で一応手作りは心がけていますが最近引っ越しもあり外食がつづいたりお菓子食べてしまったりマック食べてしまったりと反省点があります😭
全然食べてたよって方いますか??🥺

コメント

まなかなママ🧸

後期に入ってるので、塩分取りすぎると浮腫んだり血圧高くなりやすいので、引越し落ち着いたら、またバランスの良い食事に戻せばいいと思いますよ☺️

初マタママリ🔰

全然野菜摂れてないです😭😭
ジャンクフードバンバン食べてます😂笑
なるべく自炊するようにはしてます!

はじめてのママリ🔰

好きなように食べれるのも今しかない!と思ってとんかつとか、ピザの食べ放題とか好きなだけたべてました😂
ただ、体重が12キロくらい増えてたので朝とか昼に食べて、夜はさつまいも生活してました笑 なぜか妊娠中より授乳中の今の方が栄養気を付けてます笑