被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園の日常の写真ってもらえますか?うちの園は1年に1回(3月)にその年のものがまとめてデータとしてもらえるようです。 たまに連絡帳に写真をつけ…
秋はいつ来るの。
子宮頸がんって、どんな方がなりやすいんでしょうか? よく、性交とかしてると菌があってなりやすいってのは聞いたことがあるのですが、それ以外に…
普段出来てるのに指差しできずに また2歳に連絡くるんだとさ〜〜🥲🥲🥲🥲🥲
さっき美容院に子供4歳膝の上で、施術って可能ですか? って聞いたら 女の子?男の子? って言われて女の子です! と答えると じゃあ大丈夫だね!…
たくさん意見欲しいので同じ内容投稿しています🙇 この前旦那の携帯に聞いたことない名前の女からラインの通知が来ていて、別日に携帯見たらトーク削…
今日下の子の病院(検査で夕方までかかる)で、小一の上の子は学童に行ってもらう予定です。 学童は校内にあって、学童の教室に入ると連絡が来ます。 …
1歳7ヶ月 朝お散歩行って 13:00頃お昼寝させようと寝室行っても 元気すぎて寝ないです 寝ないなと思って外出すると 16:30とかにベビーカーで寝てし…
批判はいらないです。 子連れ再婚で遠距離だった方教えてください。 この度有料婚活アプリで知り合った方とのことで相談です。 子供は小学生です。 …
子どもが生後2週間です。扁平乳頭で悩んでいます。 搾乳機と保護器ありの授乳のおかけで、母乳量はだいぶ増えました。このままいけば完母できそうな…
母乳でもゲップってさせるんでしたっけ??
計画自然分娩とはなんですか? 計画ということは促進剤打つんですよね?促進剤打っても自然分娩なんでしょうか……?
ほんと。なんでこんな良い子なんだろう🥹 この子としか遊んじゃダメとは言えないし🥲 遊ばないと下校の後暇で困るし🥲
これって迷惑メールですか?💦 迷惑メールじゃないとすると メルカリそんなに使ってないし 心当たりないんですが、、
新幹線詳しい方お願いします🙇♀️ 田舎者です。 都会の駅は100パーセント迷って無事に目的地着けた試しがありません😅 そもそも駅で迷うこと恐れて電…
こんにちは、ママリ運営事務局です。 今回は、江崎グリコの冷凍幼児食「cotote(コトテ)」をお試しいただいた感想と、ふだん感じている“子どもの食…
小1の女の子です。 7日の夕方から発熱と頭痛を訴えてて 8日の午前中に病院受診して インフル、コロナ陰性でした。 いつまでに下がらなければ また受…
Amazonの妊娠したらベビー用品貰える奴って すでにプライム会員だと貰えないですか? 上2人の時よくわからずやってなく、 今回妊娠後期に入ってよくs…
ふと気になったのですが みなさん出産時に助産師さん(先生含め) 何名いましたか?😂 1人目は助産師3人と先生1人だったのですが 2人目は助産師と1:…
久しぶりのパスタ屋さんでアラビアータ頼んだらまさかの具が何も入ってない〜💦 美味しい😋のはいいが、せめてベーコンか茄子くらい入ってるといいなぁ。
愚痴です💢💢 上の子の授業参観があったんですが、何度声掛けても夫は起きず… 起きないのはいつものことなので敢えて時間を早く伝えたのですが、それ…
後期つわり、食べやすかったもの何かありますか? 1週間前くらいからどんどん悪化してここ数日毎日嘔吐しています😭 在宅勤務なので少量で1日5食く…
一級建築士の方おられますか? 義父が一級建築士です。 今家を建てるか迷っているんですが、夫が義父ならただで設計してくれるし安くなると言ってい…
これ男あるあるですか? 旦那が熱出まくってても仕事行きます😔 38度超えてても行くんです。休みなよと言っても、でも体調悪くないし熱以外症状ないし…
インフルエンザワクチンについて悩んでいます 注射を考えておりまして1回目を 明日打つか10月下旬に打つか悩んでいます 10月下旬にはインフルに感…
ベビーバスどんなの使ってますか? 何人かお子さんがいる方はベビーバスはずっと同じの使ってますか? 何人かお子さんがいる方は新しく買ったことあ…
旦那さん夜勤の方、自分の体調不良の時どう乗り越えますか? 夫は15時ごろ出勤し、翌朝6時ごろ帰宅します。 私が昨日仕事中から頭痛がし、悪寒もし…
旦那さんGPSつけてる方いますか? アプリですか? 知識がなく教えてください🙇♀️
1歳半の子、大人が持ってる箸を欲しがります😭ご飯が進みません、、どうしたら良いんでしょうか😭 スプーンとフォークは練習中で、まだそこまでうまく…
旦那が職場のパワハラで鬱病状態になっています。 旦那は車の工場勤務です。工場長の方が前々からすごいとは聞いていましたが旦那が少し前からこちら…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…