被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めっちゃ八方美人なママ友がいてびっくりする🥹🥹💦 八方美人なママの接し方教えてほしいです!
1歳0ヶ月の子供がいます。 今日夜に1人で映画に行かせてもらいました。 夜に出掛けるなんてもう久しぶりで、映画館着いてもニヤニヤが止まらなくて。…
明日2年ぶり?にディズニーランド行きます! 入園したらまずなんのDPAを取得したら良いと思いますか?! 美女と野獣、ベイマックスは必ず乗りたいで…
離婚した後の仕事ってどんな働き方してましたか? 正社員フルタイム、時短、派遣、パート
いま戸建てのネットがドコモ光なんですが、5720円と高いので、BIGLOBE光にしようと思っていますが他におすすめありますか? あとBIGLOBE光だと、公…
水戸市の小学校に通われている方にお聞きします。 小学校1年生の授業が終わる時間を教えてください。 入学式後、通常日課になるまでのスケジュール…
ハイハインもおこめぼーも拒否の我が子😭 最初はこんなものでしょうか。そのうち慣れるんでしょうか?
娘がなぜか自分のことぼくって言う… アンパンマンか。アンパンマンのせいか。
離婚予定で今話し合い中です。 旦那は抑うつで仕事を辞め現在は転職活動をしながらバイト掛け持ちしています。 旦那とは別居中で、最低限の生活費は…
100日祝、しなくていいですかね? お宮参りは子供が入院しててするタイミングを逃してしまいました。それもありますが何より準備や手配等々するのは…
今2人目妊娠中です。 上の子は3歳なのですが 最近家の中で哺乳瓶や粉ミルク、 服、タオル、おもちゃなど赤ちゃんに関する物なら目ざとく見つけて こ…
リビング横に和室(洋室)作りましたか? LDKはI型の20畳を予定していますがやはり玩具などでスペースを圧迫してしまいそうなので仕切れる3畳ほどの…
新築の挨拶回りについて すごく下手な絵でごめんなさい。 新築の挨拶回り、皆さんならどこまで行きますか? 分譲地に一戸建てを建てます。 1.2.3.4…
30wで分娩場所を変えること現実的に可能かと思いますか? 空きがあれば恐らく対応してくれると思いますが、こんなギリギリに空きなんてあるのでしょ…
小学生の運動会って開門待ちとかありますか🤔? 明日運動会なんですが、急に不安になりました。 全校300人くらい、公共交通機関は近くにない田舎なん…
小学校位だと皆さんyou tube 見せてるのでしょうか?我が家は、全く見せてないです。 昨日娘が「ナルトダンス」をみんなが踊ってるんだよと言ってき…
2歳のお子さんがいて保育園に預けている方、普段どのくらいテレビ見せていますか? 自宅保育中はほぼつけっぱなしなくらいテレビつけていましたが…
完母いけるぐらいのおっぱいらしいけど、 吸わせるときに気持ち悪い!って思ってしまって 聞いてた話と違うって思ってたら… (幸せな気分になるとかな…
お宮参りを生後1ヶ月でやる予定ですが、義理のお母さん的にはカジュアルにやりたいのかな?と思っています。 なので産着とかも着ずに簡単に終わりそ…
現在9ヶ月、あと1週間ちょっとで10ヶ月になる子がいます。 ずりばいばかりではいはいをしません。 お座りが足を180度開脚してしかできないので、や…
ジャニーズに詳しい方!タイムレスのファンクラブに入ってるのですが娘の名義も増やそうか悩んでいます。同じ住所は当たらないとはわかっているので…
今年保育園へ入園したので、子どもに初めてインフルエンザの予防接種を受けさせようと思っています。 すでに流行期入りしたというニュースを見たの…
医療事務から一般事務に転職を希望しています 転職したいと思っている時期まではまだ時間があるため、それまでに仕事に役立つ知識を身につけたいで…
こんな時間にめっちゃお腹空いてます 42歳、我慢すべきですよね? 食べちゃいますか? チップスターが食べてほしいって言ってます 間食してもいいよ…
あってよかった赤ちゃんグッズ教えてください ・バウンサー ・おくるみ/スワドル ・b型ベビーカー ・抱っこ紐 ・ベビーシート ・バランスボール ・プ…
30代前半の方! 仕事用のバックなど、ブランド何使ってますか? マイケルコースはまだ大丈夫ですか?
「前駆陣痛」ってどんな痛みですか? 35週の初妊婦です。 34週目ぐらいから夜になるとお腹が痛くなります。 生理痛の我慢できる程の痛みですが、「痛…
夜の大阪万博どのくらい寒いですか?😱 ダウンだと暑いくらいですか?21時ごろってベビーカーいますか?10月8日に行きます! よろしくお願いします🥺
大人でアデノウイルス腸炎感染した方いらっしゃいませんか〜😭 症状どんな感じでしたか?
倉庫で10年弱働いています。 急な休み、夏休み等の休みも取れ自分の好きなペースで働いてきました。 ただ、エアコンが無く夏は本当に地獄です。具合…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…