※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

愚痴です💢💢上の子の授業参観があったんですが、何度声掛けても夫は起き…

愚痴です💢💢

上の子の授業参観があったんですが、何度声掛けても夫は起きず…
起きないのはいつものことなので敢えて時間を早く伝えたのですが、それでも予定していた出発時間を5分過ぎて家を出ることになりこの時点で私はイライラ😑

下の子がまだゼロ歳なので小学校近くのパーキングに車を停めて向かうことになりましたがどこも満車で😵‍💫
私が運転していたのですが「俺がどこか停めとくから先に行っときな!」と言われ……毎回パーキングではなく近隣の店の駐車場に停めるので断ったのですが何度もしつこく、イライラしてることもあり「いっつもパーキングじゃないとこ停めるから信頼ないんだわ💢」とストレートにぶちまけてしまい夫もそれにキレて1人先に降りられました😑😑朝顔の植木鉢も持って行ってって言ったのにそれも無視して💢💢

結局私は自宅に戻り車を停め、ベビーカーに下の子を乗せ荷物と植木鉢を持って学校に着く頃には授業も始まっており本当にイライラした出来事でした💢💢
当たり前に保護者カードもスリッパも私が準備だし💢💢(ムカついたので渡しませんでしたが🤫)

ただでさえ人のこと待たせて色々なこと任せっきりのくせにごめんのひと言も言えない夫にイライラでした😑
まあ言われてもイライラしてたかもですが😑笑

コメント

ままり

もう、次からはご主人を誘ってあげなくていいと思いますよ。
ママリさん一人だったら、パーキングに間に合う時間に行けるわけですし、植木鉢も持たない、下の子も連れて行かないんだったら、一人で行くのと同じですし🙄

疲れちゃいますね💦
本当にお疲れさまでした。