※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判はいらないです。子連れ再婚で遠距離だった方教えてください。この…

批判はいらないです。
子連れ再婚で遠距離だった方教えてください。
この度有料婚活アプリで知り合った方とのことで相談です。
子供は小学生です。
子供達は、元旦那のDVやわたしの親へのトラウマなどもあり、今の住んでるところに特にこだわりがないようで、転校や県外に行くことに抵抗はないようです。
わたしも心機一転県外で嫌なこと全て忘れて、くらすのもありかな?と思っています。
周りには誰にも言ってませんが、愛知県のバツイチ子なし男性と鳥取の子連れバツイチの私で、今度岡山ではじめて会います。
お互い土日休みで、子供が土曜日学童に行っている間に会います。
私は節約のため車で行きますが、行ってもすぐ会って帰るような感じですし、お金だってバカになりません。
皆さんはどのようにして再婚まで行けましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな遠距離で交通費も出してくれない男性、会う価値ありますか?もっと近場で良い男性探したらどうですか?