M
うちも睡眠サイクル悩みで、相談したら午前中のタイムスケジュールを指摘されました😅
ママは大変ですが、朝起きる時間から少しずつずらして、外遊びをして…って感じでした。
それでも就寝時間遅いので午後も出るべきなのか悩みますが、昼寝はお昼前後にしてくれるようになったので、焦らず頑張ろうと思ってます。
M
うちも睡眠サイクル悩みで、相談したら午前中のタイムスケジュールを指摘されました😅
ママは大変ですが、朝起きる時間から少しずつずらして、外遊びをして…って感じでした。
それでも就寝時間遅いので午後も出るべきなのか悩みますが、昼寝はお昼前後にしてくれるようになったので、焦らず頑張ろうと思ってます。
「夜泣き」に関する質問
妊娠5週目です。 1人目の子の授乳しています😭 日中は寝起きとお昼寝の2回ですが、寝かしつけ(主に夜泣き対応)で毎晩5回以上授乳しています。 本日病院を受診し、やはり授乳は辞めるよう指導を受けました。 頻回授乳さ…
急遽教えてください! 子供2人いて、パートしようと思うと身体動かす系の方がいいですか? 今は、ほぼずっと動いていて子供達が夜泣きあった時でも眠たくならずに働けています。 ただ、帰ると疲れて動けなくはなりますが…
9ヶ月にもなるのに まだ座りません。ハイハイもしません。 つかまり立ち、伝え歩き?伝い歩き?、ずり這いはします。 もともと夜泣きも少なく人見知りもない子なのですが 調べてみると知的障がい?と出てきてました。 9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント