被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今、何を楽しみに生きていますか?🤣 旅行とか特にないし何も楽しみがない‥ 月末に運動会があるので、それが楽しみですがそれまで3週間ほどなにを楽…
二万〜三万円前後でもらって嬉しかった家電、自分で買って便利だった家電、教えてください! 私はバルミューダのトースター、ダイソンのドライヤーで…
ユニクロの安くなってる前開きの半袖のボディースーツって新生児から使えますか?使うとしたら何と合わせてきますか?? 11月生まれなので半袖大丈夫…
寝てるとすごい動いてる感じするのですが、 あるあるですか? 胎動😭
花火って今の時期もしていいんですかね?秋ですが。 18時半ごろもう暗いですよね。 駐車場が普通車4台停められるくらいあるのでそこでしようと思って…
車のナンバーを決めるとき、 どんなナンバーにしましたか? 誰かの誕生日 記念日 それくらいしかアイディアがありません。 なにかいいアイディアあれ…
イヤイヤ期のピークはいつくらいでしたか? また、どんな感じでしたか?? 2歳1ヶ月の息子ですが、イヤイヤ期はあったんですが 言葉が割と早かった…
ゆうパケットポストを木曜の昼に投函し、木曜の夜に最寄りの郵便局で引受になったまま今日まで動きがありません💦 こんなものでしょうか?ゆうパケッ…
生後4ヶ月になった娘がいますが、どうしても初娘で甘やかして寝かしつけは抱っこでしています。ですがもう本当に体がしんどくて、下で置いて寝て欲し…
4ヶ月のベビーです 出産予定日より3週間早く産まれたのですが 4ヶ月健診の時にまだ首がすわってないあと少しかな?と 先生に言われました。まだ首が…
母乳の練習をしたいのに咥えるとすぐ寝ちゃうのはどうして、、、😵💫
娘が産まれてお祝いでもらったお金たんす貯金してたらなくなりました‥ 絶望。かれこれ1ヶ月たった。危ないから口座に入れとこうと思って入れたよう…
幼稚園の毎日の連絡ってどんな感じですか? 長女が満3歳で先日幼稚園に入園しました。 満3クラスは生徒が少なく、新社会人のフレッシュな先生1人と…
アシックスの靴12センチを買いました。店員さんにもサイズを見てもらって間違いないです。 この場合、ちがうブランド(イフミー検討中)をネットで買…
ゆらゆら帝国ってご存知ですか?
みなさんお疲れ様です😭 土日が疲れます...💦 土日は旦那が仕事でいないのでおはようからおやすみまで 3人での生活... 平日もおはようからおやすみま…
母子手帳まっっっ白です(1人目)😂 もう手遅れ?? みなさんどうやってかかれてるんですか??
学校から、書き初め用の筆などを用意してください、と手紙とチラシが来た。 だから、ヨーカドーに見に行ったら…… 筆が、チラシとほぼ変わらない値段…
夫は、仕事であった嫌な事とかストレスを私とか人に話すと 嫌な事をまた思い出してしまってしんどくなるタイプです。最近仕事で嫌なことがあったよう…
高温期9日目です。 着床期あたりに足の付け根の痛みや下腹部痛があり、3日間ぐらいで終わりました。 今は火照りぐらいしか症状がなく、不安です🥹 …
【コープ共済 たすけあいについて】 双子を妊娠し、コープ共済のたすけあい4,000円コースに加入しました。 加入日:2025/5/1 発行日:2025/6/2 お医者…
3歳娘のトイトレが進みません…🥺🚽4月から入園予定です。トイレが成功したらシールを貼れるようにしたり、好きなトレパンを買ったり、色々と試しました…
スペーシアハイブリッド燃費L22はとっても燃費がいいですか??というのも今16年式の普通車に乗ってるのですが燃費悪すぎてL11キロとかです🥺 買い替…
先のことばかり考えて不安になります それを調べてまた不安になります。 色々不安だと言っていたら旦那さんを怒らせてしまいました。 「全部、起こっ…
第一子新生児のワンオペについて 12月に出産予定で、産後のサポート無しと言うと役所や病院から何か考えなさいと言われるんですが、第一子で新生児の…
6w6dでの流産についての受け止め方。これからの処置のことについて。 5w5dの時点で胎嚢は見えたけど中身からっぽ。6w6dの今日も胎嚢は20mm以上にな…
やることないしもうお風呂入ろうかなぁ とおもったんですが さすがに早すぎますかね?(笑)
1歳〜2歳の服選びについて。 『どっちも前』『ぜんぶおもて』みたいな服があるじゃないですか。やっぱり便利ですか? 普通の服でも問題なかったよと…
韓国ドラマで、暴君のシェフを観てから時代劇系にはまり、恋慕も一気観しました! 時代劇系でおすすめがあれば教えていただきたいです!よろしくお願…
香川県 高松市 2人目妊娠した場合、まだ保育園や幼稚園に通わせてないときの妊婦健診って上の子どうしてましたか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…