※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
住まい

花火って今の時期もしていいんですかね?秋ですが。18時半ごろもう暗いで…

花火って今の時期もしていいんですかね?秋ですが。
18時半ごろもう暗いですよね。
駐車場が普通車4台停められるくらいあるのでそこでしようと思っています。

周りは70坪で広めの土地に家が建ち並んでる中の新興住宅地です。
1週間前にお向かいさんがしていて子供たちが僕たちも家でやりたい!と。
必要であれば写真貼ります。

コメント

ツー

季節は問題ないです👌
そして、ご近所さんも花火されてたとの事なので、花火はダメって雰囲気でもなさそうなので大丈夫だと思います🙆

• ムージョンジョンLOVE

お向かいさんが初なんじゃというくらいでした😂
    やったもん勝ちというか💦まあお向かいさんの駐車場は狭いので思いっきり子供達道路で18時半過ぎでしたが遊んでましたけどね💦

• 2時間前
  • ツー

ツー

お向かいさんが初だったんですね😂
    でも、夜ならご近所の洗濯物も外にないでしょうし、18〜19時なら騒いでも許容範囲内かと思います🙆

• 2時間前

そうです😂
    BBQの方が明るい時間にすることあるので、花火だと暗いし、洗濯物は遅い人でも17時に入れますよね!
    いいよなと思って!

• 2時間前
ままり

全然いいと思います!!18:30なら😊

ありがとうございます。
    18:30〜19:00ならいいですよね。

• 2時間前